本マグロと新和食 咲kura
本マグロと新和食 咲kuraの代表写真9
本マグロと新和食 咲kuraの代表写真10

本マグロと新和食 咲kura

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    マグロ専門の居酒屋さん。 守口市では頭1つ抜けて美味い店です! 今回は忘年会のコースで! 途中で寿司出してきて〆でマグロラーメン出してくるセンスが好きや! 唸るような一品や、忘年会...
    #マグロづくしで、希少部位も食べられる名店のこちらへ! マグロにこだわり、希少部位の創作料理が食べられる希少なお店! 前回あまりにおいしかったので、団体使いしました 何を食べても、ほ...
    sug********さん
    京阪守口市駅を降りて、線路沿いに北東に進み、西三荘駅までの中間にある居酒屋さんです。肴がおいしいです。
    本マグロと新和食 咲kuraのクチコミ写真1
    vyw********さん
    味は問題は無い。 店長に問題あり、
    ありもさん
    和食で基本的に海鮮料理が多いです。マグロがものすごく美味しいです。お店自体は広くはないですが綺麗で雰囲気があります。
    本マグロと新和食 咲kuraのクチコミ写真1
    あさん
    お魚がホンマに美味しいお店です!ちょっと贅沢したい時にお邪魔しております!♡♡また結婚記念日や記念日などでもお邪魔させていただきます!
    エムーナさん
    マグロ好きにはたまらないお店! 刺身はもちろん揚げ物まで素晴らしく美味しかったです。 お店は人気なのでいっぱいで入れないこともしばしば。予約がおすすめです。...
    まさぼーさん
    おしゃれな雰囲気の店内で食事でき、私好みの料理を頂けますし、味わいもかなり良いです。また足を運びたいと思います。
    ゆったりした広さではないけど割と落ち着いた雰囲気 料理3,500円のコースにしたけど、単品料理ぐらいの量とクオリティのお料理ばかりで美味しかった...
    本マグロと新和食 咲kuraのクチコミ写真1本マグロと新和食 咲kuraのクチコミ写真2本マグロと新和食 咲kuraのクチコミ写真3
    FIGHTさん
    京阪電車の西三荘駅から徒歩ですぐのところにあるビアホールになります。海鮮系がとても美味しく、お酒に合いますね。
    oih********さん
    小グループでの集まりで伺いました。マグロメインのお店ということで、とても期待しておりました。どのお料理も美味しかったです。またこちらで集まりたいという話になりました。
    2階はボックス席あり 1階はカウンター席 お洒落な雰囲気
    SeventhGreenさん
    マグロがメインです。たくさんの創作料理があり何を食べても間違いないです。値段もちょうどよく何度もいかせてもらってます。
    Jkさん
    マグロが美味しいです。本マグロです。美味しい本マグロは本当に美味しいです。隠れた名店だと思います。マグロ好きのかた、ぜひ!
    やまさん
    以前、小規模な歓送迎会で使いました。予算と食事の量、お酒の配分がちょうど良く、味も満足できる味でした。
    KY1967さん
    アットホームな雰囲気ながら、本格的なマグロ料理が頂けるお店です。刺身は勿論、カマや目玉、兜焼きなどの希少部位も絶品!
    【マグロ専門居酒屋】 付き出しの寿司から、〆のラーメンまで最高! 何食べても美味いんやけど、マグロのカマ焼きは絶対です! 値段はちょい高めやけど、この辺では頭一つ抜けて美味い店!...
    とっても美味しいマグロが食べられます! 人気店なので日程が決まれば早めに予約したほうが良いです。

いのたかさん
    とにかく美味しいです!店長もイケメンで面白いですし、出てくる料理全て文句なしです!コース料理にしたら飲み放題もつくのでかなりお得なのでおすすめです!ボリュームも満点ですし、ある程度要望...
    #マグロの名店のこちらへ^_^めちゃめちゅうまい!希少部位、創作メニューが楽しめます^_^ 臭みなんて全くない!