ホルン
ホルンの代表写真10

ホルン

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

おじいさんが作っていてめちゃくちゃ美味しいロールケーキなんです、その端っこが売ってるなんてお得感あります
    いなかっぺ小将さん
    茨城空港から、神戸で降り立ち、兵庫県と大阪を観光しました。家で行きたいところをチェックしておいた1件がホルン洋菓子店です。材料にこだわってるであろうクッキーを購入しました。後から口コミ...
    ホルンのクチコミ写真1
    レモンケーキ美味しかったです。さっぱりしてて少し果肉があって大人な味でした!
    ここあさん
    十三にある老舗の洋菓子屋さんです。昭和の素朴なケーキって感じです。値段はお安めなのでお土産には最適ですね。
    むーたんさん
    十三散策中に見つけました。レモンケーキ・レーズンサンド・シュークリームを購入しました。とっても美味しかったです。お店の方もフレンドリーで、話が弾みました。他のケーキも食べてみたいです!...
    dgl********さん
    十三にあります老舗の洋菓子屋さんです。見た目がボロボロでショーケースのひかりの当たり方も、美味しそうには見えないですが、ロールケーキは美味しかったです。
    ちゃんさん
    ざ・洋菓子といった言葉が1番しっくりきます。王道な洋菓子がたくさん置いてあって、逆に選ぶのに困ります。 笑
    yes********さん
    阪急十三の東側にある老舗のケーキ屋さんで、フランチャイズ展開されていないので、ここに来ないと買えないロールケーキは、お土産に希望されることが多いです。
    プリンさん
    十三駅東口改札が一番最寄りになり商店街を外れた所にあります。昭和のどこかとても懐かしい雰囲気の洋菓子店です。
    十三駅東口の商店街の少し外れにあります。
    ホルンのクチコミ写真1
    十三駅東口の商店街の少し外れにあります。 昔ながらの洋菓子店です。 お店の主人は気さくに話しかけてくれます。
    s-a1 tabさん
    街の小さなケーキ屋さんです。値段がとにかくリーズナブルで懐かしい雰囲気もするお店でした。ケーキも素朴でおいしかったです
    すごく落ち着くいい店です
    商店街の片隅にある昔ながらのケーキ屋さん。どれも安く美味しいです。
    ふなりんごさん
    テレビで見たことがありよってみました。昔ながらのケーキ屋さんって感じでしたが、どれも美味しそうで安い!コルネおいしかったです!!他にも食べてみたいのがあったのでまた伺います。
    癒し系のお店です。
    mkm********さん
    黄身ロール有名ですね。 子供の頃からあるので歴史長い商品 ケーキと言えば生クリーム派なのですが、たまに黄身ロールは食べたくなります。 昔の方が美味しかったかな...
    大阪十三で…出くわした♬ 懐かしい感じのケーキ屋さん♬ ホルン洋菓子店さん♬ コルネ♡美味しく頂きました♬
    ロールケーキが有名みたいですが、売り切れ?みたいでした。 ショーケース並んでない商品も店員さんに言えば出てくるものもあるような感じです。 味は、町のケーキ屋さんの味って感じですね。焼き...
    黄身ロールはオススメだけあって、なかなか(*'▽'*)