名代富士そば 西武新宿店

名代富士そば 西武新宿店

立ち食いそば店24時間営業

ビバ三多摩さん

辛ねぎ味噌ラーメン

こちらも狙っていた魅力的な一品、今朝方夜勤明けの早朝に頂きました。酔っ払いということもあるでしょうがまずスープのインパクトが好ましい。この味、何処かで経験ある気がするが一体何処の品だろ...
    ゆうらりさん
    西武新宿駅すぐ近くにある富士そばです。 24時間営業で街には酔っ払いも多いのですが、夜勤勤務だった時はお世話になってました。
    うわだひろしさん
    天玉うどんを注文したけど、天ぷら(かき揚げ)がなく、最初気付かず、後から天ぷらが無いと店員に告げたら、笑って他の注文と間違えていたと悪びた感じなく、笑って天ぷら乗せておわり、全く悪びた...
    ザクシールドさん

和風ひやかけ

夏を先取りした様なメニューです。暑い日に食べたので、それはもう沁みましたw具材は、オクラに茗荷!ネギとわかめ、タヌキに生姜、削り節ですねぇ( ´∀`)ザ・薬味そば!ですねぇ。涼し気な透...
    あぷりおりさん
    どこでも同じ味で、安定のおいしさ安さです。個人的には冷やしの方が、こしがあって、美味しいと思います。
    名代富士そば 西武新宿店のクチコミ写真1
    【お得な朝そば420円♪☆今日もド演歌が響き渡る路麺店】 東京都新宿区歌舞伎町。24時間営業が売りの立ち喰いそば店です(行政指導により午前3時から4時までは閉店)。座席が有るので厳密...
    riq********さん
    チェーン店ならではの安定した味です。 オフィスビルの中にあるので、お昼頃は非常にこんでます。 余裕をもって行くのをオススメします。 また利用したいです。ん
    けるいさん
    24時間営業な上に、どの料理も安いのでありがたいです。そば・うどんは冷・温どちらも選べます。立ち食い。季節によって、かき揚げそばがあったり多少メニューが変わります。
    Ryuichiさん
    夜遅くでも開いているのでよく利用します。注文した品物も早くくるし、ネギ多めなどのちょっとしたサービスもしてくれます。
    富士そばのおもてなし ¥500 モーニングそばに間に合わず、こちらのメニューに。 きつねかたぬきか迷うことの多いので嬉しいメニューです☆ 味は不動の富士そばです。
    ban********さん
    絶賛するようなおいしさではないがそこは安定のチェーン店、そして安さ。何故かときどき入ってしまうお店です。
    hid********さん
    西武新宿駅の新大久保駅よりの改札口から1分歩いた所にあるお店。駅近で有り難いし安くて早い食事を提供してくれて感謝。暑い中よく冷房も効いてもりそばと温玉を美味しく頂きました。
    mochiさん
    チェーン店なので味に問題はない。ただ場所柄なのか店の雰囲気がとにかく悪い。客がいるのに店員がなにやら怒鳴り合っていたり大声で私語まみれ。もちろん愛想などない。
    the********さん
    場所柄、深夜でもお客さんがいます。お店は清潔感が有り、店員さんの接客も感じが良かったです。写真は富士山盛りですが、器が底上げしてあるので、見た目ほど量は多くないです。
    fleurさん
    冷たいざるそばとミニカツ丼のセットで620円、美味しかったです!! カウンターだけのお店でお一人のお客さんばっかりです。
    なっくすさん
    富士そばさんです。紅生姜天そばがマイお気に入りです。七味とうがらしをたらふくかけて、一気にすするのがおすすめ!
    nen********さん
    早朝にさっぱりした物が食べたい時はこちら。コロナで歌舞伎町も蕎麦屋が減ってしまった。汁はなにか物足りない。
    定番
    とても落ち着いています
    はじめての富士そば 柚子ほうれん草そば¥480