アパホテル 人形町駅北

アパホテル 人形町駅北

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    年末まで仕事があったので、体を休めたかったのでホテルを利用しました。気兼ねなくシモンズのベットに横たわっているだけで体も心も休まりました。温泉は遠くていけまんが、お風呂もあるので、ハー...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ユニットバスは快適で、ベッドの寝心地も良いです。アメニティも充実しています。 エアコンの調節が自由に出来ないため、部屋の温度や湿度がとても辛かったです。 全国旅行支援のアプリの使い勝手...

m_f********さん
    駅からは少し離れてはいますが、部屋などはとても綺麗で快適でした。コンビニも近くにあり使い勝手が良かったと思います。
    yas********さん
    人形町駅から近く、都営新宿線の馬喰横山も徒歩圏です。アクセスがとても良いのがメリットです。部屋も綺麗で、とてもゆったりできました。
    ぺこむずさん
    大手ビジネスホテルチェーン店のアパホテルさんの人形町駅北です。アパホテルは、コストパフォーマンスが良い
    あみさん
    受付のスタッフが丁寧で、スムーズに受付ができました。部屋は清潔感があり、安心して宿泊できます。アメニティが揃っていました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客は良いのですが、あきらかに部屋の壁紙が広範囲にカビの様に汚れており、ホコリだらけでもあったのが残念でしたの

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも利用させていただいてます。普通に過ごしやすいので、これからも利用します。

blue※※※さん
    人形町駅がら徒歩2分程度のところにあります。室内は綺麗に清掃されており快適に過ごすことができました。他のアパホテルと比べて若干部屋が狭いように感じます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂の排水が悪く、バスタブから水が抜けずに溜まっていくのが残念でした。 最寄駅からも近く、すぐ近所にコンビニがあるので便利でした。

珈琲さん
    アパホテルは全国にあるので観光の際に安心して利用できます。シングルの部屋でもベッドは気持ち大きめと感じリラックスできました。
    yz0531さん
    旅行支援を利用して宿泊しました。シングルですが、ベッドが大きめでゆったりすごすことができました。シングルなのにすべてのアメニティが二人分あって嬉しかったです。
    ryo********さん
    人形町から少し歩いたところにあり、便利でした。まわりには各コンビニも揃っていて困りません。はやも思ったより広くゆったりすごせました。
    kon******さん
    人形町、小伝馬町、東日本橋からアクセスの良いアパです。 周辺には飲み屋もコンビニもたくさんあるため夕食には困りません。
    you********さん
    人形町駅から徒歩数分で行ける利便性のよさです。 宿泊料もリーズナブルで部屋も清掃が行き届いており快適でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも使わせて頂いてます。なんの不満もなく快適に過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的には満足レベルですが、残念な箇所・・・ 1.ベッドが柔らかすぎ。 2.一人では2人を想定してのWベッドが大きすぎて、机の作業部分が窮屈。 3.他のApaホテルも同様ですが、接客は...

たさんさん
    館内の清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせます。スタッフの方の対応もとても良く、気分良く過ごせます。
    monobuさん
    アパホテルの人形町駅期待にある店舗です。格安で泊まれるため、よく利用させてもらっていますが、コスパはバッグです。
    kuchanさん
    人形町にある普通のビジネスホテルです。比較的リーズナブルな宿泊料金です。一般開放されていて人気だった1000円食べ放題ランチは結構賑わってましたが今はやってなくて残念です