カフェ ボスコベル
カフェ ボスコベルの代表写真9
カフェ ボスコベルの代表写真10

カフェ ボスコベル

カフェ・喫茶営業中
    自然派メニューで古代甘酒麹と桜のジェラート 自然な味で甘さ控えめ
    あきたろうさん
    オシャレな雰囲気のお店で、インスタ映えは間違いないと思います。カップルや友達と来るのにおすすめです。
    いちご🍓の味がとにかく濃く幸せな気持ちになれました。量も可愛い見た目と裏腹に多かったです。
    カフェ ボスコベルのクチコミ写真1
    ころんさん
    隠れ家的なオシャレカフェです。 量はそんな多くないので男性向けではありませんが、女性同士での食事にはゆったりおしゃべりもできて良いと思います!
    haruharuさん
    燻製のものが多いので燻製が好きならおすすめです。 古民家カフェで靴を脱いで中に入るので、ゆったりとできます。
    ネ申 女臣さん
    大変おしゃれそうなお店ですね。是非とも行きたくなってきた今日この頃です。機会があれば一度行ってみたいです。
    arosumaさん
    スモークの薫り高いハムやベーコンを出してくれるお店でオシャレで落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。チーズケーキも美味しかったです。
    自然豊かな場所に佇む隠れ家的なお店。 店内は和モダンで落ち着いた雰囲気。 玄関で靴を脱ぐのでリラックスできる。 PayPay支払い可能。...
    カフェ ボスコベルのクチコミ写真1カフェ ボスコベルのクチコミ写真2カフェ ボスコベルのクチコミ写真3カフェ ボスコベルのクチコミ写真4
    隠れ家的なお店です。 外観も店内も和モダンでとってもオシャレです✨
    カフェ ボスコベルのクチコミ写真1
    富岡西高選抜高校野球初出場で大いに沸く阿南市! 人生の楽園でテレビ放映された話題のオシャレカフェレストランへ!(^。^) 静閑な山間地にある落ち着く店ですね!(*☻-☻*)...
    吉井町にある隠れ家カフェ。 ベーコンクリームパイ(1000円)。自家製ベーコンと野菜のクリーミーなパイ。 娘たちはスモークハンバーグ(1200円)。桜チップで燻製した香り豊かなハンバ...