らーめん らいふ
らーめん らいふの代表写真1
らーめん らいふの代表写真2
らーめん らいふの代表写真3
らーめん らいふの代表写真4
らーめん らいふの代表写真5
らーめん らいふの代表写真6
らーめん らいふの代表写真7
らーめん らいふの代表写真8
らーめん らいふの代表写真9
らーめん らいふの代表写真10

らーめん らいふ

ラーメン店定休日
4.0

ここのお気に入りのメニューは、背脂中華そば+煮卵トッピング‼️背脂がたっぷり入った濃いめでコッテリした味付けのスープは、モチモチ感のある麺との相性が抜群に良くてメッチャ美味い‼️そして...
    らーめん らいふのクチコミ写真1
    ここのオススメは、特製背脂つけ麺‼️濃いめでコッテリした味付けのつけ汁に、モチモチ感満点の細麺が絶品な一杯😋
    らーめん らいふのクチコミ写真1
    ここの一押しは、特製背脂つけ麺‼️ コッテリした濃いめなつけ汁に、モチモチ感満点の麺とチャーシューは食べ応えありな一杯😋
    ********さん
    らーめん らいふさんのチャーシュー丼! ラーメンは我慢できずに食べてしまったので写真撮り忘れました^^; チャーシュー丼だけでもと写真撮りました🤳
    pip********さん
    様々な種類のラーメンがあり、かなりボリュームがあります。リーズナブルでお財布に優しく、かなり美味しいです。
    aib********さん
    知り合いから聞いて初めて行ってきました。魚介系スープがとても美味しいラーメンでした。つけ麺も美味しかったです。
    aoi********さん
    食券制、学生サービスあり。メニューはらーめん、中華そば、背油中華、つけめん、限定麺、らいふ丼など。油そばシビレが辛口で美味しかったです。
    aot********さん
    長岡市の郊外にある小さな店舗で駐車場も少ないですが、美味しいラーメンが食べられます。自分はつけ麺がオススメです。
    こいちゃんさん
    スープがとても美味しいラーメン屋さんスープの味は豚骨魚介系です 癖になる味で 麺と絡むと最高に美味しいです いつも大盛りで食べてます
    たろうさん
    背脂ラーメン好きとしては一度行ってみなくてはと言うことで行きました。味は悪くないです。背脂ラーメンにしてはあまり太麺ではなかったかな。好みが別れるところでしょうか。ネギが玉ねぎだったと...
    ヒデさん
    つけ麺が美味しいお店です!盛りもそれなりにあるので、お腹いっぱいになるし、お店も綺麗なのでオススメです。
    うーさん
    仕事で近くにきた時に食べてます!ラーメンは家系と背脂の中華そばがお気に入りです。店内やお手洗いも綺麗で清潔感があります。
    たつはるさん
    とても、美味しいラーメンです。 スープの味がとても素晴らしいと思います。店内も入りやすく雰囲気もとても良いです。 おすすめはメインのラーメンです。 是非、食べてみて下さい。...
    miisaさん
    個人的にどのメニューを食べても美味しく、定期的に限定ラーメンも更新されるのが良いです。 雰囲気も良く、良いお店です。
    hantaro9613さん
    魚介のスープがとても美味しいラーでした。比較的濃厚ではありますがダシ感が強いため飲みやすいスープでした。次回は他のメニューも食べてみたいです。
    nao********さん
    高校時代によく通っていました!冬場は特に食べたくなる味です。昔から味が変わらないので、毎回楽しめます。
    けいちゃんさん
    とんこつの魚介系ラーメンで濃厚です。柑橘系のアクセントがとても良い感じです。つけめんが個人的にはおすすめです。
    とみさん
    美味しいラーメンを食べたくなったらここ!つけめんも通常のラーメンもとても美味しいです。 お店の雰囲気もよくて気に入ったます。美味しい!
    たけさん
    魚介系のスープに麺が絡み上手いです。 味は濃いめなので、コクのある感じが好きな方は良いかも。 食べごたえがあって美味しかったです。
    スシローさん
    味の感想はしょっぱいですね。 魚介系のラーメンでした。 レアチャーシューのようなもので人気なのでしょうかでしょうか。 機会があれば別のラーメンも食べてみたいと思います。...