pizzeria di sapore
pizzeria di saporeの代表写真10

pizzeria di sapore

ピザ店営業時間外

少し高いと思いました
    15時過ぎに来店し、ギリギリ入れました。 お店は広々していて店員さんも親切でした。 カルボナーラは生パスタでもちもちで卵も濃厚でおすすめです。 釜焼きピザも美味しく鬼怒川にきたらまた来...
    pizzeria di saporeのクチコミ写真1pizzeria di saporeのクチコミ写真2
    駅近くで入りやすい。他に近所で食事出来る所が数える程度なのでここを予約して行くのが良い。
    ふなさん
    観光地にしてはお手頃かつ美味しいランチのピザが楽しめます。小さなお店なので大人数で行く場合予約が必要です。
    pizzeria di saporeのクチコミ写真1
    お店の方の対応が良くて美味しく頂けた。 ピザ釡がステキ!
    すずらんさん
    とてもおいしかったです! ピザは大きいですが、薄めの生地でそして美味しいので、1人でも食べ切ることができました。 マルゲリータ マスカルポーネチーズピザ1350円 ローストビーフサラダ...
    pizzeria di saporeのクチコミ写真1
    若干量の割に高いが味はおいしい。サラダも簡単な感じじゃなく、色々のっていておいしいかった。
    has********さん
    石窯焼きのピザが最高です。 シンプルな食材なのにこんなに美味しくなるのかとびっくり。 店内の雰囲気も良くておすすめです。
    地元の食材を使ったピザも、ローストビーフも美味でした✨鬼怒川駅近くにあるのでアクセスも良き!
    ランチのボリュームがあり、石焼き釜で焼いたピザが美味しかった
    桜エビとキャベツのピザのランチを食べました。 ピザ生地が美味しく頂きました。
    ようさん
    おしゃれな店内でピザ専門店ですが、パスタもいただけます。日曜日ですが、ランチセットもありそれにローストビーフも頼みましたがとても美味しかったです。
    綺麗で、入りやすく、とても良かったです!
    落ち着いた雰囲気です。駅前にあります。
    忘れていた投稿 駅から歩いて2~3分、人もまばらな駅前で やたら賑わっているお店を発見。 満席で待つ事10分で入店 マルゲリータ 季節のオススメ(日光の豚と鮎)のピッツア 生ハムのサラ...
    【温泉街のピッツェリアにて】 やや閑静になってしまった感のある鬼怒川温泉、駅前にあるピッツェリア。石窯使用の本格。 『プロシュートマスカルポーネチーズ』(1,650円税込) 『鬼怒川...
    ランチAはパニーニと本日のパスタと飲み物で1,100円。 パニーニがサラダとパンの代わりになっていて面白いです。 ヤリイカとブロッコリーのトマトパスタは量が少ない?と思いましたが食べる...
    よかったです
    観光で鬼怒川に来た帰りに見つけて入ってみたところ、とても満足できました。パニーノは中に自家製ローストビーフが入っていて、塩加減もちょうどよく、上品な味わいでした。ハンバーグは、地元の下...
    毎回鬼怒川に行くと立ち寄るお店です。 ランチタイムだったので、ハーフグラタンとパスタセットと、和牛ハンバーグを彼女とシェアして食べました。いつ来ても美味しいお店です