北浜レトロビルヂング
北浜レトロビルヂングの代表写真9

北浜レトロビルヂング

紅茶店

もぐらくださん
    北浜駅から徒歩1分です。凄くレトロで素敵なカフェです。ケ―キセットを注文ダ―クチェリーのショ―トケ―キ美味しかったです。紅茶も好きな味でした。
    chi********さん
    土曜の午後に訪れました。3組程先に待たれている方々がいましたが、直ぐに席に案内されたので思ったよりも待たずにすみました。スコーンのセットを食べましたが、とてもおいしかったてす。また、行...
    ps0********さん
    テイクアウトで利用しました。ケーキの種類が豊富で迷います。アフタヌーンティーが有名なようなので、次はアフタヌーンティーで訪れたいです。
    ぽんさん
    可愛らしい建物の中で、おいしいアフタヌーンティーを堪能できます。スコーンやケーキはテイクアウトできます。
    さんさん
    いつも大混雑しています。テイクアウトすることもできます。可愛らしいお店で人気です。チーズケーキがおいしいです。
    lal********さん
    平日は予約ができるそうです。 予約をしていきましたが、予約なしだと1時間待ちのようでした。 アフタヌーンティーをいただきましたが、残ったスコーンは持ち帰れるので少食の方にも安心です。 ...
    xiv********さん
    レトロな雰囲気のお店で、とても可愛いです。アフタヌーンティーセットを注文しました。3段のスタンドにサンドイッチ、スコーン、ケーキと盛り付けてあり、美味しかったです。
    モノクローデンさん
    すごくオシャレなお店です。人気のお店なので行列ができますが、行く価値があります。紅茶の販売もしているので、紅茶を買って家で楽しめます。
    みーさん
    とってもおいしいカフェやさん!!!種類もたくさんあって、とってもおいしいです!!!また行きたいと思う
    djt********さん
    京阪北浜駅からすぐのところ、大阪証券取引所の向かいにあります。レトロな建物で登録有形文化財にもなっています。アフタヌーンティーが楽しめ、女子会にピッタリです。個人的にはスコーンが美味し...
    tfr********さん
    大阪府大阪市中央区北浜にあります、北浜レトロです。落ち着いた雰囲気のカフェでリラックスしてください。
    mic********さん
    知り合いのお勧めで行ってみました!レトロな雰囲気が私好みでアフタヌーンティーを注文しました✨器もお洒落で優雅な気分で美味しくいただきました✨
    sk!!さん
    写真で見て行きたかったお店でした。店内がとても可愛かったです。ケーキも美味しかったのでまた機会があれば行きたいです。
    thw********さん
    北浜レトロに彼女とはじめて行きました!久しぶりにのカフェやっぱり落ち着いて最高でした!またいきます!!
    mさん
    店内がメルヘンでとても可愛いです。この雰囲気の中で可愛いケーキを食べることができるのでリピートしたくなります。ケーキも美味しい。
    チョコさん
    とてもオシャレなカフェです。 友人に誘われて行きましたが、とても美味しかったのでオススメです。
    psyduckさん
    とってもおしゃれなお店で巷では有名です。あまり見かけない段差のあるさらがとっても印象的です。ぜひいってみてください
    ゆうさん
    平日にアフタヌーンティーをいただきました。並びましたがリーズナブルでボリューミーでとても美味しかったです。
    bac********さん
    昔からあります喫茶店で、外観も内観も素晴らしいものがあります。 レトロと言う言葉が一番似合う喫茶店だと思います。
    sakutaroさん
    雰囲気が、レトロでよい。一人で行ってもくつろげる。紅茶が本格的で美味しかった。スイーツもボリュームがあり、おいしい。またいきたい。