クライミングスタジオ・カメロパルダリス

クライミングスタジオ・カメロパルダリス

スポーツ施設営業時間外
4.0
    fub********さん
    1 運動着(動きやすい服装でしたら何でもOKです。) 2 靴下(レンタルシューズをお履きいただきますので、必ず靴下をご用意ください) 3 爪は短く切っておきましょう(長いと割れてし...
    snoopyさん
    開放感のある大きな窓と山小屋風の内装が特徴です。アットホームな雰囲気でとても居心地が良いです。 4時間1500円というリーズナブルなお値段は嬉しいですね。 登れても登れなくてもすっごく...
    cbg********さん
    ぐーちんさん
    天候に左右されないで遊べるのは嬉しいですね。初心者なのでなかなか上手く出来ませんでしたが、皆さんとても親切で楽しく遊べます
    miccoさん
    たどり着く迄ちょっと迷いました。 初心者でも行きやすいイメージでした。 子供も楽しめるシステムです。
    end********さん
    屋内で手軽に楽しむことのできる貴重なお店です。天候に左右されることなく利用できる施設は忙しい私の助けになっております。
    shibaさん
    家族3人で初めて行きました。初心者の娘に丁寧に指導してくださり、とても楽しんでいるようでした。大人も楽しめ、怪我なく過ごせたので満足でした。
  • ゆじさん
    初心者二人で行きました。駅から遠くなく、施設も綺麗でおしゃれでした。何よりもスタッフの方の対応がとても親切で、レクチャー後も色々とアドバイスしていただき、大変勉強になりました。 初心...
  • ひでさん
    とても楽しかったです。 お子様から大人まで、レベルアップに燃えてました。また行きます!ホールド位置が新しくなる前に、攻略したいコースがあります!再挑戦です!