天丼てんや イオンモール八千代緑が丘店

広い
    安くて美味しい
    安くて美味しい
    よかった
    何年ぶりに、 てんやさんてお昼しました。 揚げたての天麩羅が とても美味しかったです!!!
    また行きたい
    よかった
    いつも混み合っているので、ランチの時間を外して訪れると、すぐに座れました
    オススメ
    どんぐりころころさん
    揚げたての天ぷらを使った天丼が食べられるので重宝しています。たまに持ち帰りで500円の天丼を販売してくれるのは嬉しいです
    じゅげむさん
    てんやの天丼が好きで良く食べに行ったり、お持ち帰りしたりしてます。 価格も手頃で揚げたての天ぷらが美味しいです。
    bel********さん
    天ぷらのメニューがたくさんあって安いのでたまに利用します。駐車場が広いので車でも立ち寄りやすいのがいい
    m9b********さん
    イオンモール八千代緑が丘にあります天丼屋さんです。そろそろ天ぷらがツラい歳になってきましたがあっさりとしていて食べやすかったです。
    耐性さん
    平日の昼間に利用させていただきました。味は前と変わらず非常においしいのですが、最近のインフレで料理の価格がかなり上がった印象です。
    hikarikaya9751さん
    イオンモール内にあるてんやです。低価格とは思えないようなサクサクの天丼が食べられるので気に入っています。
    メンディさん
    美味しい天丼を低価格で食べることが出来ます。ノーマルの天丼しか食べたことがありませんが、他の商品も食べてみたいと思います。
    kag********さん
    東葉高速線八千代緑が丘駅近くのイオンモールのレストラン街にある天丼屋 持ち帰りでの注文もすぐに対応してくれて、出来上がりも早い
    天丼てんや イオンモール八千代緑が丘店のクチコミ写真1天丼てんや イオンモール八千代緑が丘店のクチコミ写真2天丼てんや イオンモール八千代緑が丘店のクチコミ写真3
    テイクアウトできるのが良かった