紗羅餐 本店

蕎麦店営業時間外
4.1

• 高級感がある

• 麺にこだわりがある

蕎麦懐石美味しかったです
    美味しい蕎麦屋。
    お店は高級感があり落ち着いています。天ぷらもお蕎麦もおいしかった。
    中野一二美さん
    有名だから、楽しみに行ってみました。 蕎麦は、美味しいと思う。でも蕎麦のつけ汁。がイマイチ😕後ついて来た料理が全て期待外れ!おまけに最後のデザートのケーキのまずい事。2度は無いな!...
    名古屋の蕎麦🥢は、以前は不毛地帯と呼ばれていたのが、こちらが開業されて、劇的に変わったと言われる名店。 ミシュランプレート🎖️にも選定。 名古屋南区で国道1号と23号の間というロケ...
    外観もお洒落で、中に入ると、そばをうってる所があり、 階段を登って2階にいくと広く、外が見えて景色もいいですよ。落ち着いた雰囲気で最高です。
    紗羅餐 本店のクチコミ写真1紗羅餐 本店のクチコミ写真2
    10日は蕎麦の日なので十割蕎麦食べに一年振りに来訪しました。 11:15に到着も第一駐車場にかろうじて駐車。 皆さん知ってますね。 帰りには6組待ちでした。...
    紗羅餐 本店のクチコミ写真1紗羅餐 本店のクチコミ写真2紗羅餐 本店のクチコミ写真3紗羅餐 本店のクチコミ写真4紗羅餐 本店のクチコミ写真5紗羅餐 本店のクチコミ写真6紗羅餐 本店のクチコミ写真7紗羅餐 本店のクチコミ写真8紗羅餐 本店のクチコミ写真9紗羅餐 本店のクチコミ写真10
    麺もこしがあり美味しかったです
    My name isさん
    名古屋は決してそばの美味しい土地ではないのですが、そんな中にあって「沙羅餐」さんの蕎麦はコシがあっててのどごしも良く、駿河湾の桜海老のかき揚げとのセットはくせになります。お店も品格があ...
    紗羅餐 本店のクチコミ写真1紗羅餐 本店のクチコミ写真2
    そばが本格的で風味も豊かでとても美味しい。天ぷらもさくさくで大満足。
    Airi_29さん
    ちょっと奥まったところにある蕎麦屋さんです。雰囲気がよく、デートなどにもオススメ。ランチは少しお得です。
    紗羅餐 本店のクチコミ写真1
    そばは香りがしっかりしていて、つゆも上品な味わいでとても美味しかったです。
    蕎麦茶も美味しい
    立派な建物
    しょうさん
    値段は少ししますが 天ぷら、蕎麦ともに美味しかったです。 すぐに行ける距離ではないですが また機会あれば行きたいです!
    落ち着いた雰囲気です
    マリーさん
    ランチで利用しました。店内はとてもお洒落で落ち着いた雰囲気です。ニハ蕎麦をいただきましたが、とても美味しかったです。
    emi********さん
    初来店でしたが土瓶蒸しが食べたいとの家族の希望で秋膳コースを頂きました。お出汁が大変美味しくその他の料理もどれも丁寧な仕事がしてあって幸せな気持ちになりました。
    三太郎さん
    開店前から並びましたが、美味しくて大満足でした。天麩羅二八蕎麦セット+生山葵を頼みましたが、シャキッとした蕎麦が美味しかったです。
    子連れには合わない店です、蕎麦の味は日によって変わりますね。ポイントカードの付与率が10月から半分以下に下がりました。