クチコミ : 総合整体院 CONDITION(コンディション) [京都府宇治市五ケ庄/マッサージ、整体、治療院(その他)]

コンディション

[ 宇治 / 黄檗(奈良線)駅 ] マッサージ、整体、治療院(その他) / 整体、マッサージ / リラクゼーション

総合整体院 CONDITIONのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 痛みがなくなって嬉しいです

むちうちになってから、ずっと首と頭痛が治らなかったんですが、ここに行き始めてどんどんマシになっていって嬉しいです。今では、またすごく痛くなり始めたら行くぐらいのペースです。ありがとうございます。 続きを読む>>

投稿者:lun*****さん 投稿日:2018/01/22

• 楽になりました

4.5 5点満点中

腰痛がひどいのと股関節の痛みもあり、久しぶりに行きました。やっぱり行くとすぐに楽になります(^^) いつも寝てしまうんですが(笑)またお願いします! 続きを読む>>

投稿者:mkm*****さん 投稿日:2018/01/18

• 歩けるようになりました!

私は、股関節が悪く、病院でも治らなかったのが、ここの先生の整体を受け、ビックリしました! 痛みがなく歩けるようになったんです!一生治らないんだろうなって思っていたんですが、初めてここの整体に行って... 続きを読む>>

投稿者:mkm*****さん 投稿日:2016/11/10

• ありがとうございます。

体の歪み、あちこち痛みなど不調があって整体をうけました。 始めにちゃんと症状を聞いてくださり、施術も全然痛くなく、リラックスできるくらいで、おわった後も痛みも歪みも治ってスゴイです︎ 終わった後の... 続きを読む>>

投稿者:yo_*****さん 投稿日:2013/10/06

• すべすべお肌になれます

挙式を控えているため、お肌のケアでこちらにお世話になっています。時間をかけて丁寧にしていただけるので、毎回寝てしまいます☆これからもお願いします! 続きを読む>>

投稿者:mac*****さん 投稿日:2013/10/05

• 嬉しいです

長年腰痛がひどく、病院、整体行ってても治らなかったのが、CONDITIONの整体を受けて、歪みも治り、痛みもなくなるほどでビックリ!! 姿勢も良くなり、生活する上での注意点なども分かりやすく教えて... 続きを読む>>

投稿者:msk*****さん 投稿日:2013/10/01

• 良かったです

フェイシャルと骨盤矯正を受けました。 女性専用なので気にする事なく安心して行けるのが良かったです(^^) フェイシャルもとても気持ち良く途中で寝てしまうほど(笑) 骨盤矯正も一回で数センチも足の... 続きを読む>>

投稿者:cam*****さん 投稿日:2013/05/03

• とても良かったです!!

雰囲気もよくて、丁寧に接してくださって、すごく良かったです!! 私はすごい人見知りするんですが、優しく、面白く、分かりやすく話してくださるので、すぐに慣れました☆ 美容、整体…何個か受けたんですが... 続きを読む>>

投稿者:qq6*****さん 投稿日:2013/02/06

• 凄く良かったです♪

とても丁寧に診て頂きました(^^) 女性専用は、安心で嬉しいですよね。 続きを読む>>

投稿者:yos*****さん 投稿日:2012/10/07

• レディース専門でオススメです

私自身も、他の口コミサイトを拝見して行ったのですが、評判通りでした! 女性専門だから、オジサン臭くない^_^; 完全予約制だから、待たされないし、しっかり診てもらえる(*^^)v メニューも豊富... 続きを読む>>

投稿者:mug*****さん 投稿日:2012/10/05