リンガーハット イオンモール綾川店
リンガーハット イオンモール綾川店の代表写真5

リンガーハット イオンモール綾川店

ちゃんぽん店

長崎皿うどんが美味い😋
    野菜がたっぷり食べれて美味しいので最高ですね。テレビでも良い評価されてたみたいですね。
    リンガーハット イオンモール綾川店のクチコミ写真1
    丁寧な応対でした。
    chiさん
    リンガーハットで野菜たっぷりチャンポンを注文し食べました。こだわり食材で安心して食べれて美味しいです。
    DNSRさん
    かた焼きそばが食べたくなったら、いつも料理させてもらっています。たまるポイントやクーポンも色々あります。
    沢山のお客様でした
    しままみさん
    リンガーハットのイオンモールの中の店舗です。イオンモールの中にあるためとてもアクセスが便利でよかったです。野菜がたくさん取れました。
    おいしい
    沢山のお客様でした
    ryo********さん
    イオンモール綾川のフードコートにあります。チャンポン、皿うどんが、とても美味しいので、よく食べます。おすすめです。
    リンガーハット イオンモール綾川店のクチコミ写真1
    注文しやすくて良かったです。
    aad********さん
    よく買い物帰りに利用しています。チャーハンセットがめちゃくちゃ大好きです。餃子も美味しいですしこれからも応援しています。
    swiftさん
    イオンモール内にあるリンガーハットです。ちゃんぽんは、野菜もたっぷりですし、子どもでも食べやすいです。
    めぐみさん
    イオンモールのなかにあるリンガーハットです。リンガーハットは、安くて美味しいコスパがいいと思いました。
    STARさん
    イオンモール内にあるリンガーハットです。リンガーハットは、寒くなってきたこの時期にとても美味しかったです。
    ちむちーさん
    イオンモールのなかにあるリンガーハットです。リンガーハットは、お値打ちでお財布にも優しいです。美味しかったです。
    まさるさん
    イオンモールのフードコート内にあるリンガーハットです。ちゃんぽんと杏仁豆腐を食べました。美味しかったです。
    ななししさん
    皿うどんがとくに好きです。食感もとても良いし、何より野菜がほんとうにたっぷり入っているのが嬉しいです。
    いおさん
    ギョーザがジューシーでとても美味しかったです。野菜たっぷりのちゃんぽんも健康的でとてめよかったです。
    pri********さん
    イオンモールの中にあるリンガーハット。 ちゃんぽん2倍、皿うどん、餃子、期間限定ちゃんぽん食べた。美味しい。