HOTEL AZ 宮崎田野店
HOTEL AZ 宮崎田野店の代表写真7

HOTEL AZ 宮崎田野店

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    湯船にお湯を溜め、栓を抜いたら湯船のお湯が全てトイレ側に流れてきて水浸しに。とても不快でした。 それをフロントに伝えると「今日はそういった部屋がいくつかある」との返答。ホテル側としてそ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    隣りにコンビニがあったのは良かったです!20分ぐらいに温泉ありました!良かったです!居酒屋が近くにあれば良かったです!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    普通の客室に2段ベッドが入れてあるので、ちょっと狭いかなと思ってましたが、思いの外ゆっくりと休む事ができました。ユニットバスは狭いですが清潔でした。従業員の方々はとても丁寧で気持ちの良...

おもち1126さん
    ホテル料金が爆上がりしてる中、コロナ前と同じ料金を維持してくれていることは本当に助かる。他のホテルも見習ってほしい。
    メイたろうさん
    宮崎市内に泊まるより安く済ませたいからという理由で泊まりましたが、朝食は付いてるし駐車場無料だし、コスパ良しのホテルでした。
    ちゃちゃさん
    やはり何と言っても格安で泊まれるのが売りでしかも朝食付きだからありがたい。駐車場もかなり広くて停めやすい。
    ぺこぽんさん
    周辺のビジネスホテルに比べると比較的安い価格帯でとまれて朝食もそれなりに充実しているファミリーではすこしせまいかも
    tom********さん
    宮崎市街地からは離れていますが、お安くで泊まれます。周りに飲食店はないので、車が必要です。田野インターから近いです。
    kan********さん
    市内からは多少高速で15分位地道で30分位で市内繁華街行ける位の位置です。特に仕事等で連泊なら安いし良いと思います
    sta********さん
    宮崎で遊んだり仕事に来たりするなら、中心市街地から離れてはいますがこのAZがおすすめです。車で行く必要はありますが、便利なところです
    ozr********さん
    車がないと不便な場所ではありますが、プロ野球のオリックスのキャンプ地に近く、朝食も無料なので助かります。お値段も安く、泊まるだけならとてもおすすめです。
    オルちゃさん
    周りに何もない田舎道に突如現れるホテル。謎の立地。ただ、ホテル自体は安定のAZグループなので朝食もついていて👍
    ポイントマスターさん
    車でしか行けないような立地です。 宮崎あるあるですが、どこも不便極まりない。コスパは良いホテルですので、出張とかで、使うならありかと。
    まったり配当サラリーマンさん
    アクセスは、ほぼ車になります。ホテルに近い側の駐車場から埋まります。お客さんは、ホワイトカラーよりもブルーカラーが多く、朝が早いですね。朝食は、東横インよりはいい感じです。 夕食は、...
    ころっけちゃんさん
    お値段がそれなりなのでサービスもそれなりかなと思いましたがバイキングもおいしいし部屋もキレイなので安く済ませたいビジネス用だなと思いました。
    yuaさん
    フロントの方がとても感じの良い方でした。料金の方も安く部屋の方はそれなりに快適良く過ごせました。また利用したいと思えるホテルです。
    obo********さん

従業員さん頑張ってください

私にとっては朝食も接客もちょうどいい感じのビジネスホテルでした。 私がロビーで新聞を読んでいると、西日がまぶしいから部屋を変えてくれと言っている客がいました。それが聞こえて「はあ?カー...