大牟田Jボウル
大牟田Jボウルの代表写真6

大牟田Jボウル

アミューズメント施設営業時間外
    Hollyさん
    大牟田唯一のボウリング場。子供会などで利用する小学生から、シニアまで客層は幅広いです。夜はやんちゃな集団が良くいるので、あまり行きたくはない。あとは経年劣化でしょうが、綺麗ではないかな...
    yts********さん
    この前友達と大牟田jボウルに行ったのですがアミューズメントもたくさんありとても楽しめました! すぐ近くに住んでる方は是非!
    カルーさん
    昔からあるボーリング場で、今では大牟田唯一のボーリング場です。施設は少し古い感じでかなって思います。
    ゆんさん
    駅に近い場所にあります。場所は少しだけ分かりづらいのかも?大会なども行われてます。老若男女楽しめます!
    ひつじさん
    昔からあるボーリング場です。駐車場もあり車で来れます。平日はすいているため騒がしくないですね。老若男女楽しめると思います。
    こうさん
    大牟田にあるJボウル。昔からの施設ですが広々としてゲームコーナーもあり子供から大人まで楽しめるのでおすすめです。
    tab********さん
    小さいながら、大牟田唯一のボーリング場。 比較的、平日は人が少ないのですぐに プレイ可能なのが良いですね。
    tkitm10さん
    古くからあるボウリング場です。小さな昔ながらのゲームコーナーもあります。人が比較的空いているのが良いです。
    nyk********さん
    良くある普通のボウリング場です。小さい子から大人まで楽しめます。小さめですがゲームセンターも併設されています。
    xak********さん
    今となっては大牟田でひとつしかないボウリング場です。駐車場、駐輪場もあります。 コロナ前は行ってましたが今は少し足が遠のいています。前と変わらないなら凄く賑わってるんだろうな🤔...
    whw********さん
    昔友達などと利用しました。街中のボーリング場よりも施設は古い感じで、お客さまも少なく混むことはなかったです。 場所が市街地から離れているので、もう少し活気があると良かったと思いました。...
    avv********さん
    今では少ないボーリング場です。滅多に行く機会はないですが、行った時は楽しいです。隣にはゲームセンターもあります。
    かずきんぐさん
    至って普通のボーリング場です。隣にゲームセンター、カラオケ屋などがあり駅に近くゆめタウンにも近いので便利です。
    mdrさん
    大牟田唯一のボーリング場🎳 店内は少し暗い雰囲気、接客も良いとはいえない。つぶれて欲しくはないけどって感じです。
    愛のちちさん

ボウリングやったら、鬼滅の刃のグッ...

ボウリングやったら、鬼滅の刃のグッズに、お菓子まで貰いました😁 駄菓子コーナーも良心価格で、子どもたちもよろこんでました♪
    rvp********さん
    ボールが戻って来ないというのは玉にありますが、荒尾も同じです。大牟田ボーリング場のスタッフは素早く動いて対応してくれてます。大牟田も荒尾も1店舗ずつしかないので愛していきましよう。
    kanzakisetunaさん

田舎クオリティ

都会のボーリング場と同じだと思ってはいけないと感じた。ボールを投げても返ってこないことが3ゲームで6回。ピンが倒れても反映されないことが3回あった。 おまけに店員の接客も悪い。都会なら...