タベルナ ソリッゾ
タベルナ ソリッゾの代表写真10

タベルナ ソリッゾ

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

気軽にイタリアンが楽しめるカジュアルな雰囲気のお店!
    パスタ屋さん。前から気になっていたのですが美味しかった
    出てくるスピードが早かったです
    シカゴピザが食べたくて ペロリと頂きました。 足りなくて、パスタとシーフードグラタン追加 笑
    予約した方がいいです。 シンプルなお店でした。
    タベルナ ソリッゾのクチコミ写真1
    予約した方がいいです。
    タベルナ ソリッゾのクチコミ写真1
    夜だと昼よりかなり値段が高くなる店が多いですがここは夜でもわりと良心的なお値段でメニューも豊富だし良かったです。
    テイクアウトもしています。お店の前に数台駐車場ありますが多くはないです。
    yuk********さん
    旦那とランチで行きました。 旦那とシェアして食べましたが、お肉がもう少し大きいと嬉しかったです。 量は2人でシェアして食べたら丁度いいかなと思いました。 子供のお迎えがあり、ゆっくり出...
    オシャレなレストラン。
    こむぎさん
    休日は人気なので早めに行くか予約する必要があります。サラダ、パスタ、デザートまでつくランチお得で美味しくおすすめです。
    ランチメニューもいろいろ選べて美味しかった Aランチ…サラダ、ドリンク、パン、デザート付きで1600円
    サラダの写真だけですが、パスタ🍝、デザートまでありのランチセット、とっても満足でした😉
    タベルナ ソリッゾのクチコミ写真1
    気軽に利用できるイタリアンです。 休日のランチは人気があるので早めに行くか、予約がおすすめです。
    お料理も美味しく、お店の雰囲気もとても良いです。
    タベルナ ソリッゾのクチコミ写真1タベルナ ソリッゾのクチコミ写真2タベルナ ソリッゾのクチコミ写真3タベルナ ソリッゾのクチコミ写真4タベルナ ソリッゾのクチコミ写真5タベルナ ソリッゾのクチコミ写真6タベルナ ソリッゾのクチコミ写真7
    とってもおしゃれなお店でした!! シカゴピザめちゃめちゃ美味しかったです チーズたっぷりで幸せ♡ クリームパスタも美味しかったですまた行きたい(^^)...
    大通りから入ったところにあります。ランチセットの種類がいろいろ選べてお得です。子供イスや絵本も置いてあり子連れでも行きやすいお店です。お子様メニューもあります。
    静かで落ち着きのあるお店でした。
    タベルナ ソリッゾのクチコミ写真1
    店内の飾り付けが可愛くて!ランチョンマットもオシャレで癒されました!奥の方は少し囲いがあって他の方と隔離された感じでゆったりできました!カウンターもあるのでお一人様でも入りやすい! ラ...
    暗めの照明。ランチのコースでお腹いっぱい。食後にデザート+200円。 ウエートレスの方、淡々とこなしていたけれどそれがかえって好感を持てた。