RAMEN W

RAMEN W

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

ざわ麺さん

【限定】泡豚骨らーめん+玉子かけめし+和え玉

旅先でもラーメン、RAMEN W さんです。 こちら、東京では有名店のどみそさんと庄のさんのコラボですが、期間限定というわけではなく、数店舗を構える常設店の様です。 限定ボタンでオーダ...
    必殺牡蠣味噌ラーメンの お店 絶品美味
    恵美さん
    ほんとに美味しい。太麺に出汁も最高👍また必ず行きます。今度は違うラーメン食べたい🤤ご馳走さまでした。
    みみままさん
    中華麺、めっちゃ期待して口にしましたが、深みのないしょっぱいだけの味でした…。だしを入れ忘れたのかな?と思うくらいでした。娘が食べた味噌ラーメンはとても美味しかったのに。残念です。
    いい匂いがして最高じゃ。
    なる吉さん
    めちゃくちゃうまいラーメンです! 味がかなり濃くかなりおすすめです! 写ってませんが、チャーシュー丼のチャーシューが大きくて食べごたえがすごいのでおすすめです!...
    おもちさん
    とても美味しいつけ麺を食べることができました。魚介の味がとても強くてクセになります。大盛りもペロリといけました。
    RAMEN Wのクチコミ写真1
    ラーメン屋さんあるあるのベトベト感がなく、きれいな店内でした。 女性ひとりのお客さんもいたり、入りやすい雰囲気だと思います。
    RAMEN Wのクチコミ写真1RAMEN Wのクチコミ写真2
    BUBUさん

鶏つけそば

2017年6月OPEN。2021年7月には2号店の鯖江店も開業。 都内名店の麺や庄のとど・みそが1店舗で愉しめる人気店。 今年10月22日には自家製の羽二重めんがウリのらぁ麺食堂Wが...
    落ち着いた雰囲気で綺麗な内装。 カウンターは二階建て?空間は同じだが上と下で分かれてる見た目オシャレな構造をしていた。 メニューは味噌つけ麺を選択。 食べやすい大きさのチャーシューと味...
    ラーメンしか勝たん🍜
    optntyさん
    発券機タイプのお店です。夜伺いましたが結構混んでました。中華そばを注文しましたが普通で美味しかったです。食後にかなり遅れてチャーシュー丼が来ましたが、お待たせしましたなどの言葉は無かっ...
    おしゃれで雰囲気の良いお店。 東京の人気店2店舗の味が楽しめる。 ただこの店オリジナルのラーメンのが美味しそう。
    もーちゃすさん
    昼に行きましたが、結構混んでる人気店でした!中位のストレート麺で食べる中華そばは、どこか懐かしい味がしました!
    先輩が奢ってくださったらぶ
    ダックワーズさん
    人気店のようでお昼は、満席に近かったです。ラーメンのような蕎麦のような麺で食べやすい味でした。個人的にはアツアツのスープで食べたかったです。
    げんぼさん
    月1回ぐらいのペースでよく行かせてもらっていますが、とても濃厚で美味しいです。いつもは庄のラーメンを食べます。魚介系スープでgoodです!
    【ふく割利用可能】 福井県の消費応援キャンペーン利用可能。券売機。スムーズに対応していただきました。
    こむぎさん
    有名店の味が福井でも食べれます。中華ラーメンも美味しいですが、季節物のラーメン(期間限定もの)も美味しいものが多いです。
    有名店のようですが、美味しかったですが私は普通でした。