中華街大飯店

中華街大飯店

食べ放題店営業時間外

• 清潔感がある

かまやつさん
    家族3人で伺いました。一品がちょうど良い量で、沢山いただけます。北京ダックも包んである提供で、食べやすかったです〜
    食べ放題で¥2398!!しかも130品ものメニューから好きな品を好きなタイミングでオーダーできるので、出来たてが食べられます。品ごとに量が違い、思ったより多かったり少なかったりはありま...
    中華街大飯店のクチコミ写真1中華街大飯店のクチコミ写真2
    sakoさん
    2人で行きましたが、量が多すぎて、色々食べられなかった。 かなり脂っこくて残念でした。
    店員さんがテキパキ手際よくしてくださって有難かったです。
    kan********さん
    迅速なテーブルバイキング対応でしかも食材のレベルが高く美味ないいお店です 又是非行きたい
    エビ料理は全体的に美味しかったのですが少しメニューが少ないかな デザートは全種類食べたけどどれもいまいち…リピはないかなと思ったお店でした
    TA29LOVEさん
    食べ歩きの北京ダックが美味しかったので食べ放題へ行ってみました 全体的に美味しかったです 我が家では北京ダック・回鍋肉が気に入りました
    値段が安いから不安だったけど、提供スピードも早いし量も多め 大満足
    新しいお店で、カジュアルな雰囲気で気軽に楽しむことがでぎした。
    中華街大飯店のクチコミ写真1
    食べ放題の一人前の量が多いのでいろんな種類が食べれない事が残念。大人数なら食べ放題がいいかも。
    中華街大飯店のクチコミ写真1
    オーダー式食べ放題で種類が豊富なのですが、一人前の量が多いので少人数だと種類が食べれないです。130品もあるのだから少量でいろんな種類を味わいたかったです。
    食べ放題で料金も安いので、家族や大人数の集まりに向いています。料理もまずまず美味しいです。
    中華街大飯店のクチコミ写真1中華街大飯店のクチコミ写真2中華街大飯店のクチコミ写真3
    結構綺麗だった
    点心はとても美味しかったです。
    食べ放題ですが、とても美味しい中華でした。
    駐車場提携は中華街パーキングだけです
    タカ旦那さん
    祝日の夕方に家族5人で130品食べ放題コースを予約しました。お店に行く途中の電車が遅延した為、最寄駅に着いて予約時間より5分ほど遅れると連絡しましたがスタッフの対応が良かったので店に着...
    fwx********さん
    全てのお料理とても美味しくいただきました。 口コミが多かったので、予約しましたが期待通りでした。 スタッフさんも明るく、丁寧に対応してくださいました。 また、機会がありましたらよろしく...
    大人気!
    中華街大飯店のクチコミ写真1中華街大飯店のクチコミ写真2
    テイクアウトでも椅子があるので座って食べることができる。