ゆめタウン 長府
ゆめタウン 長府の代表写真10

ゆめタウン 長府

ショッピングセンター・モール営業中
4.0

• ファミリーで楽しめる

• お店の場所が分かりやすい

• カジュアルなお店が充実

mjk********さん
    ゆめタウン長府は、古くからあるショッピングセンターです。食料品は品揃えもいいので、とても買い物しやすいです。駐車場も広くて止めやすいです。
    watayutaさん
    何よりも駐車場が広いのがいいですね。店内のテナントも充実しています。敷地内には、他に大型店舗もあり、ショッピングには最適です。
    vtj********さん
    敷地内にドンキーがあるので、良くいきます。 店舗内にはモスバーガーもあり、たまに食べたくなります。 一階に花屋さんもあり、アレンジメントや可愛い小物もあります。
    yui********さん
    いろいろな店舗や、フードコート内に飲食店がたくさんあります。この日はランチでモスバーガーに行きました。
    しゅんさん
    飲食店やゲームセンターや洋服屋色々なテナントが入っており、ここて何でも揃うような場所です。オススメです。
    oni********さん
    こちらの商業施設は、そんなに大きな建物ではありませんが、駐車場が停めやすくて、周りに電器屋さんから家具屋さんからおもちゃ屋さんなどあって、とても重宝します!
    his********さん
    規模は大きくて便利。 ゆめマートのレジ前など建物中央付近で携帯の電波が入りづらくなります。大手キャリアは平気ですが、楽天モバイルの人はおそらく電波が緊急通信のみになります。 楽天モバイ...
    薬屋のヒデさん
    山口 下関市郊外長府の海沿いに位置するイズミのショッピングセンターです。 食品コーナーは、他のスーパーと比較してレベルが高いと感じます。 ショッピングセンターの周りにも外食店も点在して...
    ひーちゃんのママさん
    山口県の長府にあるお店ゆめタウン長府です。九州にあるお店と品揃えが変わっていて目新しく思いました。 ずーっと探してたお豆腐も見つかりました。
    nan********さん
    山口県下関市にあるゆめタウンの長府店です! 大型複合ショッピングモールで各種テナントや日用品・アパレルショップがあります♪
    aquariumさん
    以前よりも個人店が減ってしまった点は残念です。1階にあったRight-onはデザインも好きでよく買っていました。現在はゲームセンターのコーナーになってます。
    といちゃんさん
    昔からある下関長府にある、ゆめタウンです! 駐車場が広いのが便利で、スーパーに良く行きますが、他のお店も隣接しているので助かります。
    とまちゃきさん
    昔からよくお買い物で行っていました。久しぶりに行きましたが品揃えも豊富でゆめアプリを入れているのでお得情報もあります。
    三宅 祐輝さん
    一度家族で買い物に行ったことがありますが、とても広くて品揃えが豊富でした。パンが美味しかったので、また行きたいです。
    k12********さん
    昔ながらの雰囲気のゆめタウンです。久々に行ったらフードコートがなくなっていて驚きました。人はそれなりに入っていますが、テナントは少し寂しい感じです。
    ごま太郎さん
    国道2号線沿いにあり、立ち寄りやすい。店舗は比較的古いが商品がきれいに陳列されており買い物しやすい。ベーカリーショップやサーティワンの店舗もある。
    0708397楽天さん
    フードコート内にマクドナルドがあり、飲食のテナントはサイゼリヤや百菜などの人気チェーン店がありました。ショッピングモール内で大体なんでも揃います。
    zae********さん
    かなり広いゆめタウンです。店内にスーパーだけでなくはサイゼリヤやパン屋などさまざまなお店が入っています。
    kfs********さん
    山口に知り合いがいるので、そこに遊びに行くついでに寄って行くことが多いです。周りにも多くの店があるので面白いです。
    れとれとさん
    国道2号線沿いのショッピングモールです。広島本社のイズミさんのスーパーを中心にしたものでここはゆめタウンと言います。 スーパーだけでなくトイザらス、コメダ珈琲などもあり週末は家族連れで...