ひな鳥山
ひな鳥山の代表写真9
ひな鳥山の代表写真10

ひな鳥山

串焼き店営業中

小高い丘の上にコテージが何軒か建っておりその中に囲炉裏がセットされており自前で焼いて頂く。部屋の窓を開けると水が流れておりその上をお盆にのせられた材料が運ばれてきて風流な気分が楽しめる...
    ひな鳥山のクチコミ写真1ひな鳥山のクチコミ写真2
    ひな鳥山のクチコミ写真1
    とても雰囲気が良く自然豊かな感じで、リラックスできました。景色もよく、建物のデザインも神秘的で素晴らしかったです。
    ひな鳥山のクチコミ写真1ひな鳥山のクチコミ写真2
    コースメニューが中心です。全て個室で冷暖房完備。囲炉裏で自分達で焼きます。料理が船で運ばれて来るので楽しいです。
    ひな鳥山のクチコミ写真1
    初めて訪問しましたが楽しめるお店でした。 お店の作りも素敵だし、お料理も美味しかったです。 店員さんも気さくな感じでリラックスして過ごせました。 また、違う季節にも行ってみたいです。...
    炭でじわじわと調理するのはなかなか楽しかったです!あと、お料理が川を流れてくるのも楽しい! 貴重な体験でした。 囲炉裏で調理する時に換気扇の関係でエアコン使えないのが夏はネック 笑...
    takosukeさん
    八王子にある御飯屋さんです。東京の郊外にあり、少しアクセスが悪いため車で行くことをおすすめします。ロケーションがよく、串焼きが最高に美味しいです。
    さっちゃんさん
    朋友介紹,聽說好特別的和風餐廳,特地和家人來共進晚餐,的確很特別,有很多打卡拍照的位置,食物價格較高,很特別用炭爐燒烤,用小河流運送食物。值得一試
    炭火焼きで鳥がさっぱりして美味しい。
    全面個室でお船でお料理が運ばれてくる炉端焼き屋さん。 アミューズメントパークみたいだから家族連れが多い。 お肉も美味しいけど特にお魚がうま。 ごち...
    chi********さん
    最悪でした。事前に予約をして行き、部屋に通されお茶とサラダとみそ田楽が船で運ばれてきましたが、その後30分待っても何も届かず、電話をすると、お店の人が部屋まで来ました。お品書きにはとう...
    お水に浮かんで料理が運ばれてくる お料理も美味しいし楽しく個室で食事ができる また行きたい
    ひな鳥山のクチコミ写真1ひな鳥山のクチコミ写真2ひな鳥山のクチコミ写真3ひな鳥山のクチコミ写真4ひな鳥山のクチコミ写真5
    食材一つ一つにこだわり美味しい
    よめぱるさん
    八王子では昔からある老舗の料亭という感じです。謳い文句が船で料理が運ばれる てくるということでしたので予約して法事に利用させて頂きましたが、実際は船ではなくおぼんのようなもの。子供が楽...
    ojo********さん
    個室でゆっくりできるのが良い。最初に出てきた豆腐鍋が大変美味しく、次に出てきた鳥の串焼きも普段食べてる焼き鳥とは別物でした。
    雰囲気代ですね。でも鶏肉はまぁまぁ美味しいです。 #お子様の良き思い出に
    asi********さん
    子供のお誕生日でみんなで集まってお祝いするのに利用しました。掘りごたつの完全個室で囲炉裏のテーブルも2つ広々使えてとても良かったです。子供達も舟で運ばれてくる料理に大喜びでした。
    お料理が川を流れて運ばれてきます。 自分で炭火で焼いて食べる焼き鳥が美味しい!
    炭焼きの料理はどれも美味しく海鮮系の料理は特におすすめ。 全席個室でゆったりと飲食出来る、とても良いお店でした。
    おりーぶさん
    水の流れる小川からお料理が届きます。子供たちは喜んで料理が届くと取ってくれました。料金はお高めです。お祝いなどで使うのが良さそうです。