西神飯店 本店

うまい
    やっぱりグッといい感じ
    とてもおいしい💖
    よく混んでました
    いつも帰ってきた時に食べてる美味しい
    西神飯店 本店のクチコミ写真1
    神戸牛の肉で満足できる。店が建て替えられてから、値段は高くなってしまったのが残念だが、リーズナブルな金額でおいしい肉が食べられます。 雰囲気はとても良く、地元に密着したお店で、ちょ~~...
    西神飯店 本店のクチコミ写真1西神飯店 本店のクチコミ写真2西神飯店 本店のクチコミ写真3西神飯店 本店のクチコミ写真4西神飯店 本店のクチコミ写真5
    引っ越ししてから  お邪魔する焼き肉さんの一件です。 ランチもあるので ちょこちょこ伺う お店です。
    ぽんサブさん
    家族で利用しました。お肉が新鮮でいくらでも食べれました。子供も大喜びでたくさん食べれてみんなが大満足でした!
    suzuさん
    ファミリーで行きやすい焼肉店です。値段はするけれどおいしいです。お祝い事や親戚で集まるときなどに重宝します。
    菊池まさこさん
    ランチにうかがいました。地元では有名な焼肉屋さんですが、お昼はリーズナブルでお得です。ランチセットでサイドメニューやデザートを選べるのも嬉しいです。
    のり吉さん
    西神墓園にお墓前りに行くたびに利用してます。お肉の質はとても上質で、どれも美味しいですね。お値段は少しお高めです。
    nyanさん
    少し辺鄙なとこにありますが、とても美味しい焼肉屋さんです。値段は正直高めなので、日々の外食には向かないかな。
    たぬ吉さん
    玉津インターの北に位置します。ロケーションから言うとかなり割高な焼肉店ですが、かなり美味しいですね。ハンバーグも美味しいです。
    poc********さん
    175号線沿いの焼肉店、野球、サッカー選手も多く訪れているようです。 ランチは焼肉以外にもリーズナブルな定食があります。
    エビドリアさん
    国道175号線沿いにあります。土曜日も、ランチメニューがあるので、嬉しいです。人気のお店なので、夜は予約していくことをおすすめします。
    id3********さん
    美味しい焼肉屋さんです。建物が綺麗で場所もわかりやすく、駐車場も広くて入りやすいです。ランチはお手頃価格です。
    GONさん
    お肉美味しいです!でも、元々中華料理の店だったこともあるためか中華もめちゃ美味しいです。某チェーンとは全然違います。おすすめは牛すじチャーハンです、最高!
    ここのユッケと冷麺が大好きで、よく行きます。