RELAX DINING たご作 阪急高槻店
RELAX DINING たご作 阪急高槻店の代表写真9
RELAX DINING たご作 阪急高槻店の代表写真10

RELAX DINING たご作 阪急高槻店

居酒屋営業中

店名からは想像できないおしゃれな雰囲気で、どのお料理の盛り付けも全て一手間かけてあり写真映えします。 見た目だけでなく味も美味しくて何を食べてもハズレなし。女子にもおすすめできる良いお...
    RELAX DINING たご作 阪急高槻店のクチコミ写真1RELAX DINING たご作 阪急高槻店のクチコミ写真2RELAX DINING たご作 阪急高槻店のクチコミ写真3RELAX DINING たご作 阪急高槻店のクチコミ写真4
    太宰府さん
    個室があるので接待で使いましたが個室といえど上は空いているので隣の声は聞こえます。やや賑やかな団体が隣だったのでいつもと違うのかもしれませんが、1階などはいい雰囲気でした。
    mne********さん
    デートで使うなら1階がおすすめ。オシャレな雰囲気があります。グループや宴会は二階です。料理も美味しく、お酒の量も豊富でした
    qpt********さん
    一般的な飲食チェーンと比べると高めの価格設定ですが、商品の内容を鑑みると相応かと思います(食後のドリンク込みなのも嬉しい)。
    Ryo.sさん
    高槻市駅から徒歩3分ほど。店内は、暗めで落ち着いています。ランチ営業もされています。ボリューミーで美味しいです。
    ざるさん
    家族みんなで高槻駅へ食事をしに。繁華街から少し外れたところに美味しそうなお店。外観もキレイなので入ってみると、中は活気があり、食事もとても美味しかった!
    ムースさん
    昼は、ランチ、夜は居酒屋のお店です。 料理のボリュームは、満足できました。 味も美味しいのでまた行きたいです。
    panさん
    とても美味しいお店でした。女子4人で行きましたが、ボリュームがあってとてもお腹いっぱいになりました。
    kot********さん
    阪急高槻市駅から近くて、便利です。大変ボリュームがあって、食べ応えがあります。価格もリーズナブルです。
    ここさん
    高槻に何店舗かある居酒屋さん。ランチに行きました。女子には少しボリューミーでしたが、美味しくてペロリと完食してしまいました!
    エガミアツオさん
    料理が美味しいので、高槻ではおススメです。 何店舗かありますが、チェーン店にはない創作料理があるので是非行ってみてください。
    chi********さん
    ランチに行きますが、味、ボリューム、見た目全て、goodです
    2階座敷個室を用意してもらった
    もこさん
    店長らしき男性が偉そうで、トイレのドアもガンガンあけようとしてきて、挙げ句違うトイレ使うように言われた。靴を脱いであがるときは、わざと他のお客様を私のせいでまたせていますという態度をと...
    (*´ω`*)さん
    料理の美味しい居酒屋さんです。照明は少し暗めで半個室もあるので、リラックスできます。阪急から看板が見えますが、場所は少しわかりにくいかも。
    ate********さん
    友だち3人で女子会。予約で二階個室を用意して頂けます。サムギョプサルときんぱセット&飲み物付き、1200円を頂きました。ボリューム満点で美味しかった。 ただ…他の個室からの大声で騒がし...
    chi********さん
    こちら初めて行きましたが、2階でランチのコースを食べましたが、お料理もとても美味しくて、内装も落ち着いていて雰囲気の良いお店でした。 また行きたいと思いました。
    はっちさん
    とてもおいしい創作の居酒屋さんですこの付近には系列店なのが田吾作と言うお店がいくつかありますがここが私は1番好きです
    梨江さん
    店内はすごく落ち着いたお洒落な雰囲気で、2階には個室が何個かあり、宴会にも使えます。コロナになってからはランチのメニューが夜にも頼めるようになり、非常にリーズナブルに美味しい手料理が食...
    どの料理も美味しい!!お酒の種類も豊富で、日本酒好きにはたまらない!1階はオシャレなカウンターで2階は個室。宴会もできるし、デート使いにもぴったり!感染対策もしっかりされていて、安心し...