かもん
かもんの代表写真4
かもんの代表写真5

かもん

カフェ・喫茶
    トンボ公園の近くにある喫茶店。
    かもんのクチコミ写真1
    花火大会の度に行く中村w #高知県 謎のモーニング 高知で、だいたい モーニング食べたら、 パンに 味噌汁w パンに 砂糖w 嫌いじゃないよ。 #高知も大好きだ
    かなさん
    味は間違いなし。とても美味しいコスパが良い!行きやすい。接客はまあまあ。メニュー豊富。中華が美味しい!
    pow********さん
    よくランチを食べに行くんですが… 早めに行く事をおすすめします。 ランチメニューは11時30分から オーダーできます。 日替りランチ¥700は安い旨い早い のトリプルコンボでおすすめし...
    way********さん
    四万十市の老舗だと聞き、貴店目的で来店しました。当日店内は大変賑わっていており期待して案内を待ちましたが目が合っても無視され、他の地元の方の対応に追われていたらしく私達に声掛けさえ無か...
    朝定食をいただきました。 休日の朝だったこともあり、混雑していましたが 提供時間には問題なく。 お座敷席もあり、お子様もゆったり過ごせます。
    かもんのクチコミ写真1かもんのクチコミ写真2かもんのクチコミ写真3かもんのクチコミ写真4
    モーニングが人気のカフェ。モーニング以外にも豊富なメニューがあります。
    まこさん
    昔からある喫茶店です。地元の人で朝から満員です。車も満車で時間を置いてまた様子を見に行く感じです。モーニングが大人気です!
    ゆきさん
    モーニングを食べによく行きます。 朝から車は満車の時もあるぐらい地元の方が集まる場所でモーニングはおにぎりが大きくてサラダなどもボリュームがあります。
    地元民が集う喫茶店
    ほるモンさん
    モーニングだけ利用した事あります。駐車スペース広め、店内もゆったり。焼きサンドのモーニングがあるのが嬉しい。
    Yahoo!グルメから移行さん

毎日賑わってます。

頻繁にモーニングを食べに行くのですが、毎日地元の方達が集まっていつ行っても人がたくさん居ます。 モーニングはトースト、ホットサンド、おにぎり、日替わりなどのモーニングがあり500円で...