ホワイト・ティカ
ホワイト・ティカの代表写真10

ホワイト・ティカ

インドカレー店営業中
4.4

• 本場の雰囲気を味わえる

キーマカレーとバターチキンカレーどっちも美味しかったです。
    インド人が経営
    初めての利用ですが、経営者はインド人でしたが、従業員の笑顔が素敵でした。柔らかい接客で安心できるお店でした。
    ナンおかわりできる
    モーニングがあります。写真はプーリーという甘めのパン?ナン?よく分かんないけどすっごく美味しいです😋♡
    ホワイト・ティカのクチコミ写真1
    モーニング利用のみなので他は分かりませんが店舗横に駐車場があり満席だったので人気のお店だと思います
    ホワイト・ティカのクチコミ写真1ホワイト・ティカのクチコミ写真2ホワイト・ティカのクチコミ写真3ホワイト・ティカのクチコミ写真4
    平日のランチタイムに行きました。 女性のお客さんが9割を占めていて、意外な印象でした。 店員さんはみなさんとても丁寧な方で、気持ちよく食事をすることができました。...
    wvz********さん
    モーニングなども行っている、一宮のインドカレー屋さんです。ラッシーなどならではのものが食べられて、かつ安くて美味しいです。
    ホワイト・ティカのクチコミ写真1
    ランチのナンは、おかわりできます ナンがとてもボリュームあって、そのまま食べても、ほんのり甘味があって美味しいです ランチは、日替わりカレーもあります 会計の際、飴をくれました...
    スロープができてました! 前からあったかな、、、?
    makoさん
    モーニングで伺いました。お店の方の接客もいいです。タンドリーチキンのサンドウィッチがとても美味しかったです
    りんさん
    モーニングでうかがいましたが種類が豊富で迷いました。ナンを揚げた物を選びましたがボリュームたっぷりで美味しかった。
    みつぎさん
    ランチは安いもので750円でお腹いっぱいになります。 他のネパール系のカレー屋さんも行ったことありますが、ここのナンが一番好きです。
    03ixxさん
    モーニングのプーリーが他でいただけない感じで美味です。 揚げてあるのでカロリーが気になりますが。。 茶碗蒸しがつくのも嬉しいです。 ランチタイムからのカレーも美味しいです。...
    美味しいカレー屋さん。 日本人好みのお味だと思います。
    店員さんがテキパキしていて、雰囲気もよかったです。
    愛知万博でも出店してたらしい! 私は大好きなお店!
    drq********さん
    インドの揚げパンプーリーを食べましたが熱々でもちっとした食感でとても美味しかったです。バナナラッシーも果肉が入っていて美味しいです。
    辛さ選べ、ナンお代わりできて美味しい
    ホワイト・ティカのクチコミ写真1
    とても愛嬌のあるインド人(?)のスタッフの方がいました。