TRATTORIA FRATELLI GALLURA
TRATTORIA FRATELLI GALLURAの代表写真2
TRATTORIA FRATELLI GALLURAの代表写真3
TRATTORIA FRATELLI GALLURAの代表写真4
TRATTORIA FRATELLI GALLURAの代表写真5
TRATTORIA FRATELLI GALLURAの代表写真6
TRATTORIA FRATELLI GALLURAの代表写真7
TRATTORIA FRATELLI GALLURAの代表写真8
TRATTORIA FRATELLI GALLURAの代表写真9
TRATTORIA FRATELLI GALLURAの代表写真10

TRATTORIA FRATELLI GALLURA

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

店の雰囲気が非常に落ち着いており、過ごしやすい、商品の盛り付けがオシャレで店内の雰囲気とまっちしている、接客もとても丁寧だった、駅から近いことも良い点。
    ちょくちょくお邪魔しているイタリアンです。 コース内容が以前と変わったり、値上がりしたりで前ほどの魅力が少しなくなってしまった気もします・・・ 接客は丁寧でお料理の提供はスムーズです...
    名物メニューの一つである、マンゴーとフォアグラの前菜は是非頼んでいただきたい1品です。大切な人とのお食事にぴったりなお店です。
    八事よりもカジュアルでリーズナブルですが、お味はおいしい。
    コース中心です!土日は早めに予約した方がいいです!
    以前から伺いたいと思っており今回実現、 友人と2人で参りましたが、お店はこじんまりしてますが、横の席は気にならない感じでした。 雰囲気もよく、友人とのランチにはピッタリです。 ただ、ス...
    大名古屋ビルの3階にあります! カジュアルなお店ですが、味は間違いないです! ランチで利用しましたが、ほぼ満席でした!
    サプライズの対応も素晴らしいです!
    名物のフォアグラとマンゴー。これが食べたくて伺う。なかなかよいお値段なので、自分へのご褒美ランチ
    ささなさん
    大名古屋ビルヂング内にあるお店です。本店では予約が取りにくいですが、こちらでは取りやすいのでこちらで食べることをおすすめします。
    定期的にお邪魔しているイタリアン。 ネットで予約できます。 今回、予約の際に苦手な食材をお伝えしたら別の食材に変えていただけました。 当日も苦手なものはないか、再度全員に確認してくださ...
    とらねこさん
    ここは大好きなお店です。何回も来てます。 美味しくてコスパ良くて、本店も行ってみたいとは思っていますがなかなか行けていません。 どれも綺麗に盛り付けられていて良いです。
    全て美味しかったです!
    とても好きでよく行きます。
    パスタはカルボナーラをいただきました。 コースの量ならカルボナーラも美味しく食べ切れるかなと思い^ ^; 思った以上に濃厚でした! 平打ちパスタに卵黄のエスプーマがふんわり乗り、かなり...
    bek********さん
    前菜のフォアグラとマンゴーが絶品でしたが、パスタもデザートもおいしかったです。予約しないと利用できないのも納得。
    TRATTORIA FRATELLI GALLURAのクチコミ写真1TRATTORIA FRATELLI GALLURAのクチコミ写真2TRATTORIA FRATELLI GALLURAのクチコミ写真3TRATTORIA FRATELLI GALLURAのクチコミ写真4
    lee********さん
    予約してランチに伺いました。フォアグラのスモークマンゴーソースが絶品でした。パスタもドルチェも美味しくて大満足でした。
    見た目も綺麗で、味もとても美味しく大満足です🥺
    何度もお邪魔しているお気に入りのイタリアンをご紹介します。 大名古屋ビルヂング3階にある「フラテッリ ガッルーラ」さん。 駅チカでアクセスが良いです。 八事にあるミシュラン掲載店、...
    今年のお誕生日ディナーは大好きな『トラットリア フラテッリ ガッルーラ』٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶ ミシュラン☆、ゴ・エ・ミヨにも掲載されている”クッチーナ イタリアーナ ガッ...