BEANS

BEANS

イタリア料理店営業時間外

• アットホームな雰囲気

• カジュアルな雰囲気

ご夫婦で経営していますが、いつも感じ良く案内してくれます。お店の中は広くはないですが、ゆっくりと出来る場所です。ピザやパスタのお店ですが、少しテーブルが小さいです。でも、我が家のお気に...
    BEANSのクチコミ写真1BEANSのクチコミ写真2BEANSのクチコミ写真3
    狭い店内ですが風通しもよく、マスターや奥様が素敵です。
    Kazさん
    美味しいピザ屋です。 コストパフォーマンスもよく楽しめます。 いろんな種類のピザがあり、美味しいです
    BEANSのクチコミ写真1
    ■訪問時間:平日19:15 ■混み具合:10% まず雰囲気が良い。店員さんも穏やかで優しい。 焼きパスタのシシリー(デミグラスソース)をその時のトッピングであるエビときのこでいただきま...
    hamu .さん
    コッテリな感じでした。お店の雰囲気はこぢんまりで落ち着きました!パスタはとても美味しかったです!またたべる。
    ランチメニューは、サラダと飲み物が付いてるのでとてもお得。いつも店員さんのサービスの良さを感じる。
    ボリュームがあってコッテリ
    BEANSのクチコミ写真1
    お昼時はいつも人気で混んでる。 アットホームな雰囲気でサービスもコスパも良いので、全メニュー制覇してみたい。
    アットホームな雰囲気でお店のサービスも良い。 焼きパスタやピザにセットメニューでサラダとドリンク付でお得。
    優しいご夫婦が 営む
    BEANSのクチコミ写真1
    今日は誰もいなく、空いていました。いつもの席でのんびり出来ました。
    BEANSのクチコミ写真1BEANSのクチコミ写真2
    いつも奥さんが親切に対応してくれます。
    BEANSのクチコミ写真1BEANSのクチコミ写真2
    おなじみの パスタ屋さん
    BEANSのクチコミ写真1
    清潔感があり、換気、消毒もしっかりしています。
    いつも美味しい
    BEANSのクチコミ写真1
    消毒、換気などとても配慮しています。マスターと奥さんはとても優しいです。
    細かい気配りが 嬉しい
    BEANSのクチコミ写真1BEANSのクチコミ写真2
    雰囲気もよく親切なお店です。店員さんがとても気が利いています。
    松本駅前の、焼きパスタが自慢の喫茶店。 この日は、デミグラスソースの焼きパスタとホワイトソースの焼きパスタを頂きました。サラダもそのドレッシングも美味しい。奥さんらしき人が私の身体を見...
    ご夫婦おふたりで経営しています。店内は清潔感があり、とても親切な対応です。