アーリー・ルーム

カフェ・喫茶閉店

• こだわりのコーヒー

最高

さとみさん
    数年前にこちらの喫茶店に行ったことがあります。バラのケーキみたいなのがあり、他の喫茶店とは何か違うなぁと思いました。
    moonlightさん
    閉店しました。
    カビゴさんさん
    素晴らしいメニューが沢山ありますので、カフェ好きな人にはおすすめします。カフェタイムにはよいので、リラックスできますね。
    mhj********さん
    プレートのハンバーグやチキン南蛮も美味しかったですが、特に米粉のブールが美味しかった。ライスも選べますが、パンをおすすめします。
    アーリー・ルームのクチコミ写真1
    駐車場が停めにくいですが、とっても美味しいです。

LINE PLACE

柔らかいスフレ🥧 美味しゅうございました😁

LINE PLACE

チキン南蛮の皮がパリッと揚がっていて美味しいかった!

LINE PLACE

女性が多いです^_^店員さんも優しく気持ち良い接客です!

びーちゃんさん
    駐車場は場所柄止めにくい。接客は親切で良かった。店の売りのスフレも珈琲も美味かった。また他のものも食べてみたいけど駐車場考えると足が遠退くなぁ…第2駐車場が何処にあるのだか、次から次に...
    コーヒーや小物が売られてます。 お花を基調としたデザインでかわいらしい雰囲気のお店です。

マオワンさん
    この辺では結構老舗の喫茶店です。雑貨なども置いてるし、落ち着いた雰囲気が最高ですね!ランチを食べにたまに行きますが、毎回変わるし美味しいです。是非一度利用してみて下さい(^o^)
    ちーさん
    とても美味しいです!デザートも美味しいですけど、料理もとても美味しいです!また行きたいって思えるお店です!
    まいなすたーずさん
    花をかたどったスイーツが特徴的なカフェ喫茶です。パスタなどもあり、カップルでもファミリーでも楽しめるカフェです。
    hyu********さん
    熱々のスフレに薔薇を模ったアイスクリームがのっているデザートが有名なお店です。スフレは注文を受けてから作るので20分ぐらい待ちます。コロナ渦以降、夜の営業をされていないようで、再開を待...
    ママさん
    お料理もスイーツもとても美味しいです! 祖母のお誕生日に誕生日ケーキを作ってもらいましたが、シフォンケーキにとても華やかに飾り付けしていただきました!
    お店の外や店内に花等飾られていて可愛らしいお店です。 色々な種類のスフレが名物みたいですが、あいにくお腹がいっぱいだったのでまた次回は絶対食べようと思います。 ケーキは味も見た目も普通...
    アーリー・ルームのクチコミ写真1アーリー・ルームのクチコミ写真2アーリー・ルームのクチコミ写真3

koo********さん
    店内がお花を基調としたデザインでかわいいです!お店の方もとても親切丁寧で気持ちが良いです!さらに注文したパスタランチの量も丁度よく美味しかったです!
    ヤフオク!出品者さん
    フワフワのスフレが美味しいのはもちろんのこと、お店の居心地も良いです。 お店の方もとても親切丁寧で気持ちが良いです。
    AAA3さん
    とにかく接客が素晴らしい。 女性の店員さん素晴らしかった。 ハンバーグも美味しかったです。 スフレが有名ですね