多伎いちじく温泉
多伎いちじく温泉の代表写真1
多伎いちじく温泉の代表写真2
多伎いちじく温泉の代表写真3
多伎いちじく温泉の代表写真4
多伎いちじく温泉の代表写真5
多伎いちじく温泉の代表写真6

多伎いちじく温泉

温泉定休日
4.0

• 泉質が良い

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

露天風呂がとても気持ちよかった!!!
    なつみさん
    お風呂が広くて、ゆったりできます。店内も広くて、駄菓子やお土産コーナーもあり子どもづれで行っても楽しめます。
    ささきひろこさん
    キャンペーン中に初めて行きました 日曜日の午前中に家族3人で利用しました 風の吹く薄曇りの時間帯 インターネットで予め下調べしていましたがナビ無しだったら迷っていたかな? 道路を挟んで...
    鬼瓦デニーロさん
    平日は空いていることが多く、広々と使えます。施設内は清潔感があり、売店では地元のお土産や飲み物、お菓子、地場野菜などが売れています🍆
    Poohさん
    自然豊かな環境にある温泉でお湯がマッタリしていて気持ち良い温泉でした。 硫酸塩泉と食塩泉の2種類の温泉があるそうです。
    MICHIKO.Kさん
    島根県・鳥取県の行った事の有る温泉の中で一番の推しです。水質・環境・雰囲気共に良く、入浴後に食べる無花果ソフトクリームは絶品です。
    にゃんちゃんさん
    出雲の多岐町にある温泉。地元の方の利用も多いようです。 温泉としては泉質は悪くない。 休憩所や食事処はあまり魅力を感じないかも。悪いところはないんですが、特に良いところもないかも……
    nosenoseさん
    内風呂が2つのうちひとつはいちじくの薬草湯です。 露天風呂は遠くに海が見えて気持ちいいです。 休憩所も広くて一日ゆっくりできる施設です。
    ソレイユさん
    海で遊んだあとに、この温泉に浸かるととても気持ちがいいです。お湯の温度も私にはちょうどよくて、ゆっくりできます。
    おさるりさん
    きららビーチの帰りに行きました。海で疲れた身体にはとても気持ちよかったです。施設はとても綺麗でゆっくりできました。また利用したいです。
    1sgraceさん
    ゆったりとしていてくつろげます。お湯の質もいいですよ。脱衣所も清掃されていて気持ちがいいです。受付の人も感じ良く対応してくれました。
    マドンナさん
    旅行の際に立ち寄ってみました。手ぶらでも行けるので助かりました。泉質も良く湯上がりの肌がツルツルになりました、
    来世ネコさん
    キララビーチの近くにあり、海で泳いだ後に利用してました。 館内も清潔で、温泉自体も体がツルツルになりよかったです。
    たいちさん
    道の駅キララ多岐の近くにあり、素敵な温泉です。すぐ近くにビーチもあります。綺麗で露天もいい感じです。
    J...さん
    近くの海に行った際に帰りに寄りました。温泉が近くにあるのですごく便利でした。すごく綺麗なわけではありませんが中は清潔感あり気持ちよくお風呂に入れました。
    キチキチさん
    決して大きく広い温泉ではありませんが、自然の中にありとても落ち着きのある温泉です。 源泉かけ流しの湯で肌がすべすべします
    viv********さん
    昔からの施設で新しくはないがよく管理は届いている印象。泉質は普通な感じでゆっくりなが湯しても大丈夫そう。
    tom********さん
    海帰りの人が多いです。サウナは併設してありませんのでご注意!安いし風情がある場所なのでお近くの方は是非
    uwx********さん
    古い施設ですがいつも掃除が行き届いておりキレイです。 ジャグジーがあり、ゆっくりできます。平日の昼間は運が良ければ貸し切りです
    ngs********さん
    きらら多岐の海水浴場に行った帰りによく利用します。 新しくはないですがとてもキレイで落ち着けます。 シャンプー等置いてあるのが嬉しいですね