ロートンヌ 秋津本店

ロートンヌ 秋津本店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

新秋津↔️秋津の乗り換えの途中にあるケーキ屋さん。いつもお客さんで賑わっている。 ケーキ美味しい。焼き菓子も美味しい。おやつに、手土産に、おすすめです。ちょっとしたお礼などに利用しやす...
    秋津駅にある洋菓子店の名店
    ここのケーキは美味しいです✨
    秋津の大人気店です
    美味しいケーキといえばロートンヌです。 何食べても美味しすぎる♡
    こちらのケーキ美味しくて見た目も良くて最高です!! クリスマスは人気で長蛇の列でした。 並んでまでも買いたいケーキ屋さんです。 一度食べてみる価値ありますよ。...
    ロートンヌ 秋津本店のクチコミ写真1ロートンヌ 秋津本店のクチコミ写真2ロートンヌ 秋津本店のクチコミ写真3ロートンヌ 秋津本店のクチコミ写真4ロートンヌ 秋津本店のクチコミ写真5ロートンヌ 秋津本店のクチコミ写真6
    イブだからさばかなきゃいけないのはわかるんだけど満点はつけられないです。いつもの状態を知っているのでなおさら。スゴい人気店になってしまったなぁという感想。
    美味しいケーキ屋さん。今日は仕事で使うギフトを買いに行きました。
    開店待ちしてます
    秋津に来たので寄ってみました。 たっちゃんのおやつという商品とチーズケーキ、和栗のモンブランを購入。 写真はたっちゃんのおやつ。 クリームが軽くて甘過ぎないので ペロリでした。 ...
    ロートンヌ 秋津本店のクチコミ写真1
    今日は、空いていたのでいつも以上に丁寧な対応に感動しました。
    お土産に良い
    大好きなケーキ屋さん。今日は焼き菓子のみで。
    ナノさん
    東村山を代表する洋菓子店です。 もう20年以上 創業当時からレベルの高いケーキを作ってます。新作も都心の有名店に遜色ない美味しいケーキが食べられます。
    tos********さん
    JR新秋津駅と西武線秋津駅を結んでいる通り沿いにあります。有名なお店で、土日などは並んでいることも多いです
    ロートンヌ 秋津本店のクチコミ写真1
    【No.3136 年末年始も営業!西武池袋線・秋津で上品でおいしいパティスリー】西武池袋線・秋津駅から歩いて4分ほどの場所にあるパティスリー。お店はいつも多くのお客さんで賑わいをみせて...
    新秋津、秋津駅の間にあるケーキ屋さん ケーキ、焼き菓子などが販売されています。 店内は、狭めなので混んでる時は入店まで並ぶこともあります。
    可愛すぎます
    まろまさん
    バウムクーヘン、シュークリームどれも美味しいです。シュークリームはサクサク!クランチも美味しいです!
    marimongさん
    ケーキの種類が大体どの時間行ってもたくさんあるのがとてもいいです。値段は少し高めなのですが、美味しいので問題ないです!