Luca
Lucaの代表写真10

Luca

イタリア料理店営業時間外
    食べ歩き2024さん
    初めての来店でしたが、どのお料理もおいしかったです。お誕生日のメッセージ入りプレートも嬉しかったです。ありがとうございました!
    新右衛門殿さん
    落ち着いた雰囲気で 美味しくコースを堪能させていただきました。 ありがとうございます。 また お邪魔させていただきます。
    まとめ買いは値引きします!さん
    ここはとってもオシャレで美味しいですよ〜大切な方と来れば間違いなしだと思います!コースの内容も最高!
    平山貴康さん
    とにかくおしゃれなお店でした。メニューも豊富でバラエティーに富んでおりボリューム満点でリーズナブルです。
    野球小僧さん
    ランチで利用しました。カウンターでしたが、ゆったり利用できました。リピするほどの味ではなかったことが少し残念ですが、次は夜利用しようと思います。
    ケミカルスイートさん
    イタリアの伝統料理を、繊細な技術と確かな技量で提供する店。 全ての厳選された食材が、かくあるべき形に収まっている。 構成はクラシックだが、センス良くアレンジされている。 場所がらもリー...
    tak********さん
    とても美味しい料理をありがとうございました!!何度も食べたくなる味だと私は思っております!ありがとうございました。
    お店の中は落ち着いた雰囲気で、美味しいお料理を楽しめました。鯖とナスのパスタは、シンプルな食材ですが鯖の旨味がパスタに絡んでとても美味しかったです。
    Lucaのクチコミ写真1Lucaのクチコミ写真2Lucaのクチコミ写真3Lucaのクチコミ写真4
    gbq********さん
    結婚記念日でコースで利用しました。名前のプレートが置かれていたり、お店の方の対応もとても温かくて、癒やされました。お料理も見た目も味も美味しくて、また利用させて頂きたいです!
    ランチにて行きました。 2900でカジュアルなコース。 量もそこまでは多くないので、気軽に行けます。 とても美味しくて、おススメ
    8月16日お盆開けのお昼パスタを食べたくなり、R ettyの投稿を見てたら有りました、今年ミシュランのピルグルマン賞を受賞されたお店ルカ スズモトです。 薬院駅からすぐの白金に近い方...
    【福岡・薬院の隠れ家!九州産の素材を生かしたおいしいイタリアン♪】福岡・薬院駅から3分ほど歩いた場所にあるイタリアン。店内はオシャレで大人の落ち着いた雰囲気です。 このお店では九州産...
    クラブミシュランのデスクに「博多行くんですけど、明日のランチ、一人で入りやすい店ありますか?」と無茶ぶりした結果、勧められたお店です。タクシーでそのあたりまで行ったのですが、え?ほんと...
    2017.07.∞ 福岡市中央区白金 休日のランチにて 一人なのにテーブル席を いただきました(^ ^) 平日の高まった緊張を 漆喰の内壁が穏やかに呼吸し 吸い込んでくれる 身体...
    新玉ねぎのパンナコッタ、トリッパのコロッケ、豚肉のロースト、桜エビのパスタなどコースで頂いたお料理はどれも素晴らしく、贅沢な時間を過ごすことができました。
    ミシュランてビブグルマンになってたお店です✨薬院駅から住宅街の方に少し歩いたところにあるこじんまりとしたおしゃれなお店。 ランチが前菜も充実しててとってもコスパがよいと思います。
    落ち着いた雰囲気で 大人の休日ランチにオススメです ひとつひとつが美味しくて 料理人の気遣いが感じ取れる ランチです(^^) 誰かとゆっくり話しながら美味しいものを食べたいという時にチ...