ロイヤルホームセンター 奈良

ロイヤルホームセンター 奈良

ホームセンター営業中
4.0
    sv1********さん
    規模の大きいホームセンターで、日用品や園芸品の品揃えが豊富で良いです。 駐車場も広いので、停めやすくて良いです。
    tak********さん
    標準的なホームセンターです。園芸や資材、日用品、ペット売場を利用しています。値段はやや高めのようです。
    レンシェさん
    かなり広く端から端まで見て回ると結構な距離があります。大体のものがここで揃うのでDIYとかにうってつけですね
    ロイヤルホームセンター 奈良のクチコミ写真1
    店舗が大きく品揃えが良いから便利。ランバー時代から通っていて30年以上買っています。

さーちゃんさん
    駐車場も広く店内もとても広いです。ゆっくりと探し物を探せて見やすくなっています。2階には西松屋もあり便利です。
    よしさん
    昔は至るところにあったロイヤルホームセンターですが奈良にはあまり無くなりました。少しホームセンターにしては高級感があっていい品物が揃えてあります。
    ririzen53618さん
    駐車場も広くて停めやすいです。日用品や園芸品もたくさんあって種類も豊富でよかったです。西松屋も入っていたはずなので助かりました。
    uhn********さん
    大和ハウス系のホームセンターで歴史は古く、品揃えも豊富です。 コーナンなどとは違い、良いものをやや高く売っている感覚だと思います。 店内は品物が見やすく整理整頓されています。 工具売り...
    ロイヤルホームセンター 奈良のクチコミ写真1ロイヤルホームセンター 奈良のクチコミ写真2
    ho_********さん
    駐車場もかなり広く、自家用車で来店しやすい立地です。 朝早くから営業しているので何か急にひつようになった時は助かります。
    reichan.mamaさん
    駐車場があります。大きい店内は、品揃えがとても充実しており、従業員の方も優しい方が多かったので、探し物もすぐ見つけれました。
    kokoさん
    奈良にあるロイヤルホームセンターです。日用品から園芸用品、DYI用品、花木など、家で必要なものなら、なんでも揃います。いつも沢山の人で賑わっています。
    nys********さん
    駐車場大変広く、店内もとても広いので圧迫がなくゆったり買い物が出来ます。また種類品揃えが豊富で重宝しています。 種類によってはペット館や資材館と別れていてとても探しやすいです。...
    h_k********さん
    駐車場、店舗共に広くて品揃えが豊富なだけ、いつも買い物に行くと長くなるので、園芸コーナーの植物や、ペットショプもあるので買い物の途中に疲れたらとても癒されます。
    ナンバタローさん
    品揃えがとても充実したしてます。 最近ではアウトドアグッズも充実しているのでキャンプやバーベキュー前によく利用しています。
    きんちょんさん
    駐車場も広く、品揃えも豊富です。工具や組立て作業などの日曜大工をされている方はおすすめの店舗だと思います。
    ウッディさん
    朝早くから開いていて助かります。キレイで広く工事の部材から日用品まで取り扱い商品が幅広く、他で無いものもここならあります。
    あきしさん
    ホームセンター自体が少ないので、ホームセンターでしか買えないものが揃いました。陳列もみやすかったです。
    法蓮さん
    資材はもちろん、生活用品も充実しているホームセンター。店内は広く、マニアックな商品も多く取り扱っているので便利。
    ********さん
    このホームセンターは品揃えがとても良いので、必要なものは全て揃うのではないかと思います。価格も高くないです。
    sak********さん
    時々利用します。店内はわりと綺麗ですね😅どこにでもあるものでも他店にないサイズとかあるので重宝してます。あとねPayPay払いとかあればなおいいんやけど😅💦電子マネー払いがない