えびつラーメンセンター
えびつラーメンセンターの代表写真10

えびつラーメンセンター

ラーメン店24時間営業
3.9

唐揚げが食べたくなっていってしまいます!
    外観は街の食堂ですが、 入り口の券売機で食券を買って、 食券の番号がモニターで表示され、 出来上がった品を取りに行くシステムです。 ドライブインのようなお店です。
    とても美味しい!
    ins********さん
    客が多い時間帯で受付のおばちゃんが案内を捌けていないのが残念だな。 もっと教育した方が宜しい。
    ボリューム満点
    チャーハンが名物のとっても活気があるお店です!
    えびつラーメンセンターのクチコミ写真1
    国道沿いのドライブインなので昼はお客さんが多い
    たかさん
    えびつラ-メンセンターは、美味しいラ-メンが、食べられる、ラ-メン屋です。ふくおかしにあり、豚骨です。
    ラーメン注文して、餃子注文しました。 クリーミーコッテリ風のスープですね。 素人でも調整しやすいです。
    えびつラーメンセンターのクチコミ写真1
    バランス型スープです 私は胡椒でととのえます。かなり、コクもあり、イー感じですねぇ
    えびつラーメンセンターのクチコミ写真1
    ちゃんぽんを注文。 七味と胡椒を投入して整えると、ゴッドクラスに昇格してくれます♪
    ニャンコ先生さん
    どのメニューもとても美味しいです。自分は各種定食とかラーメンやチャンポンのセットメニューを食べることが多いです。
    賑やかな雰囲気
    えびつラーメンセンターのクチコミ写真1
    替玉必須おすすめです美味しいです。
    えびつラーメンセンターのクチコミ写真1
    昔ながらの懐かしい味でした
    えびつラーメンセンターのクチコミ写真1えびつラーメンセンターのクチコミ写真2えびつラーメンセンターのクチコミ写真3えびつラーメンセンターのクチコミ写真4えびつラーメンセンターのクチコミ写真5
    かつおのえぼしさん
    昔からあるラーメン屋さんです。リニューアルされてずいぶんきれいになっていました。ラーメン以外のメニューも豊富でどれも美味しいです。
    りなさん
    ガッツリ食べたい時にオススメのお店です。唐揚げやステーキなどのお肉料理が充実していて、リーズナブルに楽しめます。
    ふくのうしさん
    メニューは豊富で、ラーメンだけでなく、チャーシューや唐揚げなどの定食もあります。ラーメンセットは、コスパがよく、満足感があります。
    pba********さん
    岡垣町を訪れた際に良く立ち寄ります。平日ランチのコスパが最高です。今回はラーメンセットを頂きました。ラーメン以外にも唐揚げ定食とかもお勧めですよ。
    ぱねちゃんさん
    案内がてきとう。待ちまくってもそれから、食券取りに来るまでいつなのか、全く分からない。改装前の店員とシステムだと思ったらがっかりです