ココス 二又瀬店
ココス 二又瀬店の代表写真10

ココス 二又瀬店

ファミリーレストラン営業中

カットステーキを食べた
    ハイキューとのコラボメニュー目的で訪れました。予約してましたが、事故渋滞で予約時間に間に合いませんでした。ごめんなさいm(_ _;)m 遅れる旨を連絡をしたところ、とても感じの良い対...
    お誕生日で、デザートいただきました ありがとございます
    ガラガラで。利用しやすいです。
    ゆっくりできる
    子供の席を固めて欲しいなぁ
    Wi-Fiが切れるのが残念
    ゆっくりできる
    今日は騒がしい客が多かったが、ポットのお茶でのんびりさせていただきました
    相変わらず騒がしい店だが、飛行機が見えて良かった ポイントがすぐ付くので、早くから入れておけばよかった
    ココスのポテトはどこにもない味でオススメです! この食べたパスタは背徳感たっぷりですが、ハンバーグとパスタが絶妙に美味しいのでこちらもオススメです! 配膳はロボットでした。
    ココス 二又瀬店のクチコミ写真1ココス 二又瀬店のクチコミ写真2
    ゆっくりできた
    配膳はロボットが行います 席は多いです! 食べたこのパスタは背徳感満載でしたが、とても美味しかったです✨ ポテトは他にないカリカリした独特なポテトでソースは3種ほど選べます!
    ロボットがお料理を運んできてくれました!
    どれもイマイチな味でした。 特にチキンはパサパサカチカチでお世辞でも美味しいとは言えないレベル、トドメがオクラ、しっきりと言ってしまうほど芯があって飲み込めませんでした。お金もらっても...
    ココス 二又瀬店のクチコミ写真1
    ゆみさん
    店内が広く、子連れで行きやすい。
    Chinaさん
    福岡空港近くの二又瀬交差点の角にあるココスです。駐車場もあり、飛行機に乗る前の時間潰しによく利用します。空港の中よりもずっと料理も美味しくお手頃なので。
    らんらんさん
    入口の液晶で受付、発券されたコードを読み込むとテーブル番号が出て、着席後はタッチパネルでオーダー。クーポンがあるときはここで番号入力、ロボット配膳で、ここまで店員さんとの接触なし。お年...
    ロボットが配膳してくれます。
    aki********さん
    店内がとても綺麗で清掃が行き届いている印象でした。 店内さんの対応もよくとてもあかるくよかったと思いました
    ココス 二又瀬店のクチコミ写真1