ユニクロ ジョイフル千葉NT店
ユニクロ ジョイフル千葉NT店の代表写真10

ユニクロ ジョイフル千葉NT店

衣料品店営業時間外
    みさん
    どこにでもあるユニクロは本当に安定です!お値段はめちゃくちゃ安いわけでは無いけれど高い訳でもないからよい!
    やふたろうさん
    全身コーディネートしても、一万円でおつりがきます。リーズナブルで日常使いしやすく、とても助かっています。
    やまとさん
    ファミレスやジョイフル本田など商業施設のひとつとしてあるので大型駐車場完備で寄りやすいです。セール品も豊富にあり他店より活気ありました!
    太郎さん
    ダサい服が一つもないのが良いところです。なにかしらを買えばかっこよくなるのがユニクロの良いところです。
    tah********さん
    ユニクロの商品はシンプルで使いやすい。洗濯にも強いので愛用しています。旅先でも気軽に服が調達できてありがたいです。
    aotaroさん
    ジョイフル本田に隣接してあるユニクロです。車でとても行きやすい場所です。ジョイフル本田などの買い物ついでによく行っています。
    jhb********さん
    平日に行ったからか、それほど混んでおらず、レジもスムーズでした。品揃えはそこそこ。定番商品は問題なくてに入ります。
    kde********さん
    欲しかった商品がみつかりました。駐車場はすこし狭いですね。品揃えは豊富でした。また近くに行ったら立ち寄りたいです。
    ミニーさん
    知人の家の近くなので、たまに利用させて頂きます。下着など、替えをたくさんもっていかなくても現地調達できてありがたい。
    mcn********さん
    最近のユニクロ感謝祭はご当地銘菓のプレゼントが当たり前になりつつありますが、以前みたいに店舗ごとに配布するお菓子が違う時は何が貰えるかの楽しみがありましたが、また当初のようにその土地の...
    con********さん
    もうすぐユニクロ感謝祭ですね。安くなる時期はわかっていますがいつでも安いので買ってしまいました。また買います。
    sak********さん
    ユニクロがジョイフルにあったので、立ち寄るのが楽で良かったです。 結構広くて、品揃えもなかなか良かったです。
    dmt********さん
    リーズナブルなお値段で、全身のコーディネートが楽しめます。シンプルなデザインなので、合わせやすいです。
    pachiさん
    他のユニクロに比べて品揃えも豊富に感じます。土日祝は大変混むので、駐車場がもう少し広いとありがたいです。
    maronさん
    大通り沿いにあるのでアクセスしやすい店舗。駐車場が広くて止めやすい。店舗も清潔感があって広いスペースで商品を探しやすいので良い。
    seaさん
    ジョイフル本田の横にあり、食品の買い物のついでに服を買うことができます。コンパクトとな店内ですが店員さんとは話しやすい印象です。
    kankanさん
    印西市唯一のユニクロなので、感謝祭とかになると長蛇の列ができます。店内も広々としていて綺麗でみやすいです。
    ********さん
    印西牧の原駅から歩きますが 店内とても広くて快適でした。 店員さんの接客がとても親切で 優しかったです。
    びろんびろん侍さん
    結構広めのUNIQLOです。駐車場も隣にあるジョイフル本田のものを併用で使えるので広々と止めることが出来ます!
    dan********さん
    少し大きめの店舗。コラボ商品などの店舗限定アイテムが置いてある場合がある。しかも場所柄か、他の店舗では売り切れたものが長く残っていたり。