セカンドストリート神戸三宮センター街店
セカンドストリート神戸三宮センター街店の代表写真6

セカンドストリート神戸三宮センター街店

リサイクルショップ営業時間外
    twl********さん
    郊外にあるような店舗ではなく、ブランド品に重点を置いた高級なイメージの店舗でした。自分には似合わないかな。
    百之助さん
    よくみかけるセカンドストリートとは少し違う雰囲気のお店。他の店舗と比べてブランド品が多く扱われている感じ。
    srn********さん
    ハイブランドのショップのような雰囲気の店舗です。商品数はそれほど多くなく、お店も小さなお店ですがゆっくり見ることができました
    とろさん
    三ノ宮駅からほど近い場所にある衣類のリユースショップです。掘り出し物があるので、三ノ宮に行ったら立ち寄っています。
    ロココさん
    お馴染みのリサイクルショップです。街をブラついていると、何故か寄ってしまうセカストです。掘り出し物が見つかるのがうれしいです。
    れいやんさん
    買うならシーズンオフが狙い目。逆に売りならシーズン中の価格が上がるためオススメ。普段は買取価格が他店よりかなり低めのため注意が必要です。
    iamさん
    駅近くにあるので立地が良いです。ブランド物も多く取り揃えているのでとても楽しいです。掘り出し物も多いです。
    りーたんさん
    駅から近かったということで旅行に行ったときについでに立ち寄りました!!なんか掘り出し物あるかな~?と思いましたが普段よく見かけるセカンドストリートさんとはちょっと違う雰囲気でハイブラン...
    sto********さん
    三宮センター街の中にあるセカスト。ブランド品中心に品揃えしてある印象です。あまり安くはないので価格帯は微妙です。
    suppasuppaさん
    三ノ宮のセンター街にあるセカンドストリートで質の良いブランド品が数多くある印象です。掘り出し物が見つかるかもしれません。
    にょきさん
    駅から比較的近く、他の店舗に比べると雰囲気はかなり違っておりハイブランドが売っている場所です。入り口から気軽に入れるお店じゃない雰囲気があったりしますね。
    ミユキさん
    他のセカンドストリートとは少し趣きが違う感じでした。ハイブランド品がずらっと並んでおり、ハイブランド専門かと・・・ 使用感のない綺麗な商品ばかりですが、中古でこの価格なら、頑張って新品...
    こなもんさん
    掘り出し物があるかもと期待していってみたのですがなかったです。 店内を見渡したらハイブランド系の商品が非常に多くてびっくりしました!
    かいりぇんさん
    場所はいいのですが、店内が狭いのと高級品が多い気がします。他のところのセカンドストリートの品とは少し違うので同じ感覚で行くと違和感があると思います
    KAZUさん
    三宮のセンター街にあり、ブランド品の品揃えが豊富で綺麗な商品がたくさんありました。 人通りの多いところなので気になる商品は早めに購入をオススメします。
    Manekinekoさん
    沢山店舗が増えてきましたね。お気に入りの店舗であれこれ探して、お気に入りを見つけるのが大好きです。偏ったお店も有りますが、自分に合う合わないで判断してます
    mさん
    売るときは買い叩かれますが、買うのはおすすめです。フリマアプリと比べるとお安いので、掘り出し物があればラッキーです。
    flm********さん
    センター街にある広めのリサイクルショップです。家電や雑貨はなく、ファッションアイテムしか置いてないです。ハイブランドの品揃えが良いと思います。
    Bassbaseさん
    買い物ついでに時々利用してます。 色んな種類の商品があるので、見てて飽きない感じで、たまに珍しい物も安く購入出来たりします。
    naoさん
    センター街にあり家具や雑貨や電化製品はなく洋服が多いです。 ハイブランドが多く求めてる人にはいい商品が見つかると思います。