もりっしゅ
もりっしゅの代表写真6
もりっしゅの代表写真7
もりっしゅの代表写真8
もりっしゅの代表写真9
もりっしゅの代表写真10

もりっしゅ

日本酒バー営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

郡山駅内にあるお店です。 郷土料理が手軽に食べれるお店でした。
    郡山駅構内「もりっしゅ」で、ソースかつ丼の1枚のほう。会津のソースかつ丼は初めて食べました(^^) 甘めのソースが浸み浸みで旨いですね(^^) ご馳走様でした!!...
    駅中で手軽。
    福島地ビール飲み比べ。 飲み会前の練習!
    郡山駅内にある食と地酒の県内の日本酒🍶なら全部揃ってるんじゃないかな?バーデンさんが女性でとても丁寧な接客です😘
    もりっしゅのクチコミ写真1もりっしゅのクチコミ写真2もりっしゅのクチコミ写真3もりっしゅのクチコミ写真4もりっしゅのクチコミ写真5
    駅ビルの中にあり便利です。
    郡山駅構内にある駅ビル2階にある アクセス抜群のダイニングバー とにかく日本中の種類が豊富!
    旅行で福島にきました。 落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。 駅内にあるので場所もわかりやすくて 福島のおいしいご飯を食べることができて良かったです!...
    とても便利な場所にございます。 名前がスタイリッシュでいいね
    スッキリとした清潔感のおる店内 スタッフもテキパキと気持ちがいい 駅ビルの中なので、移動に便利です
    出張で郡山に行ったので、福島名物 円盤餃子を頂きました。 もちもちで美味しかったです🥟
    tjn********さん
    店内広くて、カウンター席も広めにとってあるため座りやすい。 親子丼美味しい、日本酒たくさん置いてありました。
    もりっしゅのクチコミ写真1もりっしゅのクチコミ写真2
    駅ナカで福島グルメが楽しめる居酒屋🏮 日本酒🍶や地ビール🍻も!堪能しました
    福島の名物が食べられる店
    お酒飲んで食べれる。お料理にも凝ってる。駅内2Fに在ります。看板に惹かれて。惹かれた看板とお酒のラベルの画像。自分的には「親父の小言」ってネーミングのお酒が気になりました❣️撮影させて...
    郡山駅を使う時、 郷土料理とお酒が豊富だし カジュアルに使えるのが好きで… 昼のみしたい時はここへ。 クラフトビールも飲み比べできるし つまみも豊富で。 日本酒も地酒がずらりと並ん...
    日本酒の飲み比べできて良いと思う
    美味しかった。
    盛岡駅の建物内にある日本酒バー