花だいこん
花だいこんの代表写真6
花だいこんの代表写真7
花だいこんの代表写真8
花だいこんの代表写真9
花だいこんの代表写真10

花だいこん

定食屋営業時間外

土曜日の18時過ぎに行きましたが、お客さんがすでに多かったです。
    良かった
    丁度いい
    懐かしい雰囲気で落ち着くお店 メニューは定食(メイル、小鉢サラダ、お味噌) 日替わりは8種類くらいあり、他にも沢山一品料理もあります。 カウンター席で1人のお客様が瓶ビールを飲んでいる...
    FUKUMOTOさん
    合志のドンキホーテ近くにある定食屋さん。駐車場もあります。ランチ時はよく流行っています。13時を過ぎると少し空くのですが、14時を待たずに売り切れ閉店もあるので要注意です。 ブリ大根...
    花だいこんのクチコミ写真1花だいこんのクチコミ写真2花だいこんのクチコミ写真3花だいこんのクチコミ写真4花だいこんのクチコミ写真5
    売り切りたい!るんるさん
    品数が多くコストパフォーマンスがいいです。ランチに行きましたがお客さんは多かったです。美味しくてお腹いっぱいになりました。
    駐車場は広いです。土曜日だったけどほぼ満席でした。
    ちーさんさんさん
    コストパフォーマンス抜群のお店です。ランチに一人できてがっつり食べるもよし、友人と一緒に楽しくランチするのもよし。とにかくオススメです!!
    【昔ながらの定食屋!安うまボリュームランチ】 会議前のお昼に伺いました。 前回は店休日で振られたのでリベンジ。 定食メニューを確認し、店内入ってすぐのカウンターに通されました。 ...
    mzg*******さん
    コロッケ食べましたが、見た目からはほくほくゴロゴロ系かなぁと思いましたが案外なめらかなじゃがいもに存在感あるひき肉と玉ねぎ、じゃがいももフレッシュな味ですごく美味しかったです
    最近野菜不足な人におすすめ。
    tak********さん
    チキンカツ定食、とても美味しかったです。他にも、日替わりとか色々あったので、また行きたいと思います。
    食堂です。ファミリー向けです。
    花だいこんのクチコミ写真1
    駐車場はいくつくありますが満車でオープン前から朝から並びます
    fumiさん
    一番お気に入りの定食屋さんです。毎回唐揚げ定食を頼んでます。品数の多さと美味しさで800円切る店は他にないんじゃないでしょうか。
    ランチ770円 ご飯お代わり1杯目無料 2杯目から55円 ご飯サイズ少なめ~大盛り 選べます
    はらっぱさんさん
    安くてボリューム満点! 定番の定食があり、品数も多くて満足感があります。 こういう定食屋さんがほっとします。
    ranさん
    コストパフォーマンスは最高です。こんなお値段で申し訳ないくらい沢山の品数が出てきます。そして何よりも美味しい
    Cgyさん
    地元民で人気の定食屋さんです。日替わりの種類がたくさんあっていつも迷います。ボリュームたっぷりでめっちゃ美味しいですよ。
    ayk********さん
    the定食屋さん!味噌汁が美味しいです。単品のメニューもたくさんあって、美味しいです。子ども連れも多く食器も準備してくれてありがたいです。