DCM 東苗穂店

DCM 東苗穂店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

oinariさん
    合鍵を作りに行ったら、対象外の鍵だったので作れなかったのですが、その時の店員さんの対応が冷たい態度でした。女性の方で3人ほどいたのですが、楽しく会話されていました。その中で1人の方に「...
    じゅんちゃんさん
    苗穂のイオンの近くにあるお店。駐車場が広くて便利です。DCMと言えばボストンベイクも併設。最近の値上がりがすごいけど。
    ゆゆさん
    大きな駐車場で、100円ショップなども入るホームセンターで品揃え豊富です。目の前には電気屋さんがあります。
    はるおさん
    割と大きめのホームセンターです。1階にはパン屋、2階には100円ショップがあり便利です。駐車場も広いです。
    Lopearedさん
    札幌市東区にある、DCMホーマックの1つです。2階建ての広い店舗です。100均やパン屋さんも入っていて、とても便利です。
    guu********さん
    品揃えも良く広いホームセンター。2階には100円ショップ、1階にはパン屋さんがあり、便利で嬉しい。駐車場も広いので助かります。
    ひろさん
    店内はとても広く商品が見やすい。また駐車場も広くて停めやすい。2階のフロアには100円ショップがある。
    nt0********さん
    ホーマックの中では広くいろいろ揃ってます。 キャンドゥ、ボストンベイク、介護用品、ペット関連、便利家電、自転車用品も整っていて休憩所もあります。 駐車場も広く、近隣お店の兼ね合いから大...
    DCM 東苗穂店のクチコミ写真1DCM 東苗穂店のクチコミ写真2DCM 東苗穂店のクチコミ写真3DCM 東苗穂店のクチコミ写真4
    tam********さん
    駐車場が広くて入りやすいです。品物も色々揃ってます。キャンドゥやパン屋も入っているので、ついでに買い物できます。
    ぴょんこさん
    東苗穂にあるDCMです。大きな敷地に他店もあり駐車場も広く便利に買い物ができます。店舗は大きくきれいです。何でも揃います。
    ぽんぽこさん
    駐車場も広く隣に家電屋さんもあるので便利な場所にあります。DCMブランドの物は安くてコスパが良いのでオススメです。
    Liccoさん
    大きいホームセンターで品数とても多く感じます。 隣接する店舗では、セリアやビッグ、ツルハなどがあり、とても便利です。
    melonchocolateさん
    新しめの店舗で敷地内には家電量販店があり、店舗にはパン屋さんが入っています。日用品はだいたい揃います。レジの一角はセルフレジでサクサクお会計ができます。駐車場も停めやすいです。
    三日月さん
    パン屋さんとキャンドゥもあるので買い物の幅が広がって嬉しい 探してる物があり店員さんに聞いたら丁寧な対応をしてくれました。
    ななさん
    広いホーマックもいいけど、こちらの店舗くらいが買い物しやすい。100均もあるのでうれしい。できれば生活用品1階がよかった
    太郎さん
    札幌市東区東苗穂にあるDCM東苗穂店。 店舗は新しく駐車場も広く利用しやすいお店。入口にあるパン屋さんについでに寄りたくなる。
    はらさん
    いつもこのウェットシートを買いに行きます。コスパも良く汚れも良く落ちるので重宝しています。このDCMは広くて品揃え豊富です。
    y.mさん
    苗はいつもここで買っています。毎年の家庭菜園でお世話になっています。商品も見やすく、大きい店舗で品揃え豊富。
    あやななさん
    ここのキャンドゥにはネイル商品がいっぱい売っておりネイル好きにはたまらないと思います!私ネイル大好きなので星5つけます!
    はっちさん
    1階にはパン屋さん。2階にはキャンドゥが入っていて何かと便利な店舗です。同じ駐車場内には電気屋さんがありますよ。