喫茶ダンクス
喫茶ダンクスの代表写真9
喫茶ダンクスの代表写真10

喫茶ダンクス

カフェ・喫茶営業時間外

通り沿いにあるので分かりやすいです。
    卵の焼き加減が選べます
    喫茶ダンクスのクチコミ写真1
    中が、ピラフ的な味付けで、見た目よりあっさり系のオムライスでした! 卵やソースの種類を選べるのでオリジナルオムライスをチョイスできるお店です! ボリュームがすごいので、お腹を空かせて行...
    喫茶ダンクスのクチコミ写真1喫茶ダンクスのクチコミ写真2
    みっちゃんさん
    友人にオムライスがオススメと聞き、初めて行きました。ふわふわの卵とケチャップソースがよく合って美味しかったです。ボリュームもあって大満足でした。
    なおさん
    昔からある喫茶店ですごく落ち着くので大好きな場所です!コーヒーがとても美味しくてさすがだなと思います!
    ちょたさん
    友達に教えて貰っていきました! 昔ながらの喫茶店って感じでとても雰囲気もよく、オムライスを食べました^ ^ おいしかったです!
    やふまるさん
    まさに穴場やなぁ。 うまいコーヒー飲みましたわ。 運転で疲れてたから美味かったわぁ。 ぜーひまた行くー。
    とよゆかさん
    山口県の宇部市にある喫茶店です?とても評価価が高く、行ってみたら確かにその通りだと思うくらいのいいお店でした
    ecwlpさん
    オムライスが有名で何度か行ったことがあります。店内のはとても落ち着いた雰囲気ですが、お喋りしたいときには少し話しにくい感じでした。
    ミロヒさん
    友達と、ランチへ行きました。 オムライスが、とにかく美味しかったです。 落ち着いた雰囲気のお店で 是非また行きたいと思います。
    天丼さん
    フワトロのオムライスが美味しいのでオススメです。また、駐車場が狭めなので混雑時は気をつけた方がいいです。
    evimoさん
    ランチを食べに行きましたが、オムライスのたまごがフワトロでとてもおいしかったです。駐車場が少し狭いのが惜しいです。
    駐車場がせまいので早い時間に来ることをオススメします。
    plusさん
    ふわとろ卵で、オムライスが絶品です。お友達とのランチでよく利用します。傾斜がありますが、店の前に駐車場も2〜3台分あります。
    ライさん
    ランチにお友達といきました。 オムライスの卵がふわふわで 美味しかったです。 駐車場が少し不便です。
    fjp********さん
    オムライスの美味しいお店です。 色んな種類のオムライスあります。 和風やカレーオムライスやなど^_^
    hir********さん
    オムライスが有名です。 レトロな感じの店内で 落ち着いた雰囲気です。 ゆっくり静かにお食事できて オススメです。
    みっくさんさん
    妻と付き合っている時に利用しました。 落ち着いた雰囲気のレストランで、オムライスが絶品です。 駐車場は利用しにくいため注意してください。
    シャビ・アロンソさん
    オムライスが人気の洋食屋です。フワフワ卵にソースが絶品で、とても美味しいです。駐車スペースが少ないのが残念です。
    クローバーさん
    オムライスが人気のお店。ふわふわ卵とソースが抜群です。道沿いにありますが、駐車スペースが狭いのが難点です。