フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店
フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真2
フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真3
フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真4
フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真5
フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真6
フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真7
フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真8
フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真9
フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真10

フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店

ハンバーガー店営業時間外

• バンズが美味しい

• パティが美味しい

• サイドメニューが美味しい

ポテト美味しい
    ポテトが美味しい
    家族連れに最適
    鳥栖プレミアムアウトレットのフードコートにあります。とても賑わっていました。
    美味しいけど、結構値段高いです。 凄くまたされた。。。。
    美味しく頂きました。私の中では、マック以上モス以下の順位ですが美味しく頂きました。
    期間限定のジュースはレモンがたくさん入っていました。美味しかったです。
    フレッシュネスバーガー 鳥栖プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真1
    キッズセットがあるのが嬉しい
    tak********さん
    鳥栖アウトレット店のフードコートの中にあるフレッシュネスバーガー店舗です。ほんとに野菜が名前の通りにフレッシュでした。
    wpo********さん
    フレッシュネスバーガーさんは近くにはないので、鳥栖に行った時に行ってみました。チキン南蛮バーガー美味しかったです。
    ile********さん
    こだわりの新鮮野菜、ハンバーガーのパティはオージービーフ100%を使用し、丁寧に調理した手作り感があります。
    とても美味しかったです!
    レタスが多いが、味が薄い
    アラフォー女子さん
    ハンバーガーとドリンクポテトをセットにすると千円ぐらいになるから自分には高いですがその分美味しい。手作り感があり素材のこだわりを感じる美味しさです。PayPayが使えるのがありがたい。...
    pwp********さん
    鳥栖プレミアムアウトレットに行った時にハンバーガーが食べたくなったので利用させて頂きました!!お肉がジューシーで美味しい!
    良い
    1人でも食べやすいです!
    お客さんが多いです
    美味しい
    pwu********さん
    想像を、しっかり超えて美味い。マックやモスに慣れてる人なら是非食べてほしい。手作り感もあって、店員さんの対応も丸