ガスト 清水口店
ガスト 清水口店の代表写真10

ガスト 清水口店

ファミリーレストラン営業中

Aktさん
    メニューの種類が豊富なので、毎回悩みながら色々なメニューを注文しています。パスタやドリアには、スープやサラダなどのセットがオススメです。
    t82********さん
    メニューがとても豊富なファミリーレストランです!今回はドリアをいただきましたが、熱々でとても美味しかったです!
    A1さん
    ガストのハッピーアワーは大変嬉しいです。値段が安くて、千ベロとはいかないものの満足できますね。クーポンも使えます。
    tml********さん
    お友達とお昼に利用しました。たくさん注文して、すべて美味しかったです。一緒に行ったお友達も満足してました。
    jmy********さん
    注文した料理がネコ型の配膳ロボットが運んできておもしろい。キッズメニューも多くあり家族で行きやすいです。
    広々してて良い空間でした!
    配膳のロボットには、慣れません。
    コーさん
    ファミリーレストランといえばガスト。 すかいらーく時代から利用させて頂いております。ドリンクバーなの種類が多くありがたいです。
    遅い時間だったので、空いていた。ファミレスなので手軽に入れる
    ゆーさくさん
    出来町通りと41号線交差点に面しておりアクセスのしやすい店舗です。栄なども近く繁華街にも行きやすい場所です。
    マライさん
    ここのガストは店内は綺麗です 家族でランチなどに利用するのに最適な飲食店です 是非行ってみてください
    lib********さん
    落ち着いた客層で、長くゆったり楽しめるガストだと思います。店員さんの対応もとても良くて言う事なしです。
    綺麗
    美味しかった😋
    dir********さん
    店内は綺麗で、店員さんも優しいです。クーポンが色々使えるので安く食べれて最高です。中でもからあげがカリッとしていて美味しいです。
    ムックさん
    名古屋市東区にあるファミリーレストランのチェーン店です。ドリンクバーもあり、割安な価格でメニュー豊富なため、どなたでも利用しやすいと思います。
    taechoさん
    から好しの、唐揚げ定食を食べに行きました。安定の美味しさです。タッチパネルと配膳ロボでコロナ対策も出来てます。猫型ロボ撫を撫でまくってると、くすぐったいにやーと怒られました。
    なおきちさん
    清水口交差点のガスト。 名鉄の駅からは少し離れていますが、駐車場もありお客さんは多いと思います。 チェーン店なので味は安定しています。
    Risaさん
    クーポンが配信されたりすると行きます!何食べても割と美味しいし、お値段もお手軽で助かってます!また行きたい