中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

美味しそう
    賑やか
    メニューが豊富で、味も本格的なのに対し値段はリーズナブルでとてもよかったです。ラーメンの他に麻婆豆腐のミニ丼も食べましたが山椒が聞いていてとても美味しかったです。
    ボリュームあります
    テイクアウトメニューだが、とても美味しく、行列ができていた。
    エビチリご飯初めて食べました。 ちょっとピリ辛ですがボリュームあり美味しかったです。、
    とてもよ い
    良いです。
    中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真1
    腹ペコ晩御飯。 ガッツリ行きたいので回鍋肉ごはんを頂きました。 お酒を飲みながらだったら他にも食べたいものがあったけど、控えてるのでお酒を飲みながらだったらこれを食べたいなとメニューを...
    仙台駅1階にある中華屋さん! 休日の17時台にはもう満席で混雑します! 忙しいからか提供時間は遅めですが ボリュームたっぷりの中華料理が食べられて 空腹時も大満足の量です! お店の前で...
    中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真1中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真2中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真3中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真4中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真5中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真6中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真7中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真8中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真9中嘉屋食堂 麺飯甜 仙台駅構内店のクチコミ写真10
    お気に入りで、仙台駅ナカではおすすめ。 ワンプレートのが特にオススメ
    列が並んでいる
    接客が丁寧
    接客が丁寧
    JR仙台駅1階にありますが、お弁当、惣菜の種類が豊富で助かります。また、理由は分かりませんが、たんや善治郎のお弁当も販売しており、穴場的なお店とも言えます。
    開店と同時に満席になりました。  また、食べたい品です。
    お買い得
    本格中華料理店という感じで、雰囲気もあった。
    仙台駅の1階にある中華屋さん! どのメニューもボリュームたっぷりでお腹は大満足に! 土曜日の18時前にはもう満席でした! スタッフさんに名前を書いて待っているように言われたのですが他の...
    うまい