ユニクロ ニトリモール宮崎店
ユニクロ ニトリモール宮崎店の代表写真7

ユニクロ ニトリモール宮崎店

衣料品店営業時間外
    Ririさん
    10000円UNIQLOでなんか購入したらタンブラー一個プレゼントは嬉しすぎます。特売品買ってタンブラー貰ったのでお得でした。
    黒すぎる犬さん
    ニトリモール内にあるため、他の店舗の買い物ついでに立ち寄れるため便利です。店内は広く、品揃えも豊富です。
    rrrさん
    ニトリモールにあるユニクロです。他の店と合わせて買い物が済ませられるので便利です。他店よりもキッズの服が豊富にあります。
    ki_********さん
    とにかく清潔感のある定員さんが多く気持ちのいい接客で大好きな店舗です。 もちろん品ぞろえは豊富💮広い店舗なのでゆっくり買い物ができます。
    k38k39さん
    夏以来久々に来ましたが、冬物でも子供服はカラフルで明るくいい感じでした。大人用も明るい色がほしいです。
    tkさん
    商品が安定していると思うので、冬の下着はユニクロで買います。 ヒートテックが毎年進化しているように思うので毎年買い換えています。
    フィアトイさん
    ニトリモール内にあるユニクロです。季節の変わり目にセールされることが多く、サイズが極端なもの(SやLL)もよくセールされます。
    ミモザさん
    リーズナブルな価格でお洒落なお洋服が購入できます^_^子供服もシンプルでお洒落なお洋服が多く良いです。
    dvb********さん
    ニトリモール内にありベビー服やマタニティの服も取り扱っていたと思います。同じモール内にジーユーもありまとめて買い物できます。
    raraさん
    駐車場が広く、車を使われる方は便利な店舗だと思います。 店内も広いので、どなたでも利用しやすいです。
    k**さん
    広い店内で品揃えは十分です。駐車場はある程度のスペースがあり、停めるのに支障はありませんが、信号のある交差点が混雑するため、出入りにかなり時間がかかるため、足が遠のきます。
    parrotoryさん
    大型店舗なので、限定商品やマタニティなど品揃えが豊富です。ニトリモール内なので駐車場も広く利用しやすいです。
    hqf********さん
    宮崎市の中で1番の大きさといってもいいぐらいです。服の種類がとても充実していて感動します。セルフレジになってるのでとても買いやすくていいです。
    わしぼん。さん
    駐車場は広いため利用しやすい場所にあります。周りにはGUやニトリなど色々あるためなんでも揃えることができます。
    マツコさん
    駐車場が広いですが、ユニクロ前は人気です。週末はなかなか停められません。 品ぞろえも良いし、近くにGUもあり、一気に見ることが出来るので良いです。 ベビーサイズの品ぞろえが良いと思いま...
    Kaさん
    駐車場が広くとても利用しやすいです。近くにGUもあり買いたい服はある程度見つかるのでありがたいです。
    cgx********さん
    建物が独立していて宮崎市内では広めの店舗なので、他店に置いてない服もあったりするので良く利用します。モール内にGUもあるのでそちらもハシゴします。
    むぎさん
    7日まで「爽快夏セール」があっておりお目当てのTシャツ、シャツ、チノショーツ、エアリズムを購入しました!色やサイズも豊富に揃ってましたよ!店員さんもとても親切でたくさん相談に乗ってもら...
    よしこさん
    ユニクロの中でも店舗が大きめの店です。他の店では置いてない商品でも置いてあるのでたまに利用しています。
    fos********さん
    駐車場がとても広い為、利用しやすかったです。値段もリーズナブルで、種類が豊富です。セール時は、とても安く商品を買えます。