肩こりの鍼灸治療がすごく効きました!! : 高野鍼灸リラクセーション(タカノシンキュウリラクセーション) [宮崎県宮崎市大塚台東/整体、マッサージ]

タカノシンキュウリラクセーション

[ 宮崎市郊外 ] 整体、マッサージ / はり、きゅう

肩こりの鍼灸治療がすごく効きました!!

投稿者:pyu*****さん 投稿日:2011年07月27日

サービス5.0 雰囲気5.0 コストパフォーマンス5.0 アクセス5.0

• 予算:3,000-4,999円
  • シーン:

私は、肩こりがひどくて、そのせいか頭痛にも悩まされていました。
 鍼灸治療は前から関心があったのですが、正直、恐くて踏み切れませんでした。
 今回、あまりの痛みのために病院で頂いている痛み止めもぜんぜん効かずにどうしようもなくて、思い切って、鍼灸を受けてみました。
 実際受けてみると、たまに、ちくっとする時もありますが、ほとんど痛くなく、イメージとぜんぜん違いました。
 そして、実際効果もありました。肩こりは楽になり、それとともに頭痛も改善されました。
 こんなことなら早く治療してもらえば良かったと後悔しています。
 肩こりは、疲れがたまるとまた出てくるということなので、時間のあるときや、疲れているときに通院しようと思っています。
 鍼灸治療院というと暗い感じですが、こちらの鍼灸院は、今までに無いような明るい雰囲気で、清潔感もありました。針は使い捨てということで安心できました。
 それから駐車場も広くて、停めやすく、駐車のことを気にせずに通院できそうです。
料金は、少し高いような気もしますが、治療技術やサービス、そして、きちんと治してもらえた事を考えると、総合的には安いと思います。また、症状によっては保険も利くそうなので、今度、詳しく聞いてお願いしようと思っています。
 本当に、おすすめです。o@(^-^)@o。ニコッ♪