カラオケまねきねこ 仙台市名坂店
カラオケまねきねこ 仙台市名坂店の代表写真3

カラオケまねきねこ 仙台市名坂店

カラオケ24時間営業
    影の支配者さん
    4号線バイパス沿いにある店舗です。 持ち込み自由で価格はリーズナブルなので高校生や大学生の利用者が多く、この近辺には東北学院や白百合女子大学があるので人気の店舗です。
    aou********さん
    仙台にあるカラオケまねきねこです。ここは持ち込み可能です。友達と一緒に行きました。ストレス発散に良いですよ
    cocoyoaさん
    しばらくカラオケに行くのも控えていましたが、先日ひさしぶりに利用しました。駐車場も広く持ち込みもできるので気楽に楽しむことができる店舗です。
    mad********さん
    持ち込み可能だし、他より安い値段でカラオケできるのでおすすめです。人気なカラオケだと思います。また行きたいです。
    ほのんさん
    朝早くに行くと安くカラオケが出来たり、持ち込みも大丈夫なのでとてもいいと思います。他のカラオケ屋さんよりずいぶん安く楽しめました。
    ねぎさん
    持ち込みできて、お手頃な値段で楽しめておすすめです。友達同士や、家族連れにもおすすめです。また行こうと思います。
    son********さん
    夜に入店 テーブルは拭いていないのか、適当だったのか、べったべた液体が残ってるの状態 マイクは不良品
    Iさん
    フリータイムで友達と行ったのですが、とても楽しかったです。靴のままでいいのも嬉しいです。ただ、端末の電波が悪くて、曲順の入れ替えができなかったのが残念でした。
    梨華さん
    まねきねこの中では結構きれいな店舗です、近くにショッピングモールとかもあるし、楽しいところにある印象です。アイスとかやってます。
    naさん
    友人がカラオケが好きなので良く付き合いで利用させてもらってます。店員さんがとても丁寧プラス親切で好感が持てます。
    銀河通信さん
    友達とコロナ禍ですが、ストレス発散しに行きました。カラオケは久々だったし、何より会うのが久々だったのでまた行きたいです。
    かいちゃんさん
    友人への誕生日サプライズと言ったお願いも対応してくれたり、とても親切なスタッフさんが居るお店。良く家族でも利用しています!