道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)
道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)の代表写真2
道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)の代表写真3
道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)の代表写真4
道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)の代表写真5
道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)の代表写真6
道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)の代表写真7
道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)の代表写真8
道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)の代表写真9
道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)の代表写真10

道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)

道の駅営業中
    パンが美味しい
    表の、佃煮やさんの佃煮、安くて美味しかったです。
    紅葉シーズンでよく混んでます
    地元客も多い。
    地元客も多い。
    何時もあぢかまの里でドライブしょう休憩裏にはコスモス畑癒される。
    とても良い
    鯉の煮付け玉子入り、さつまいも🍠の天ぷらを買いました^_^
    銀杏を買いました^_^ 最高のおつまみ😀
    お土産の充実感あり
    「ごパン」の名前に惹かれて入店した。店自体は、規模は大きくはない。
    道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1道の駅 塩津海道あぢかまの里(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真2
    ご当地酎ハイのアドベリーサワーがスーパーより安くて有り難かったです。 自家製のシソジュースが鮮やかで美味しかったです。
    鴨そばを食べました。うどんに変更もできます。
    鮎の南蛮漬け、鮎の甘露煮を買いました^_^
    山中さん
    琵琶湖の北岸付近の道の駅 この辺では数少ない買い物スポット 地元の食品が非常に多く生物のあつかいもある
    おんしんさん
    駐車場が広くアイス、パン、野菜などが売っている 周りにお店が少ないのでトイレ休憩に最適 立ち寄りたい道の駅
    MASTERPさん
    琵琶湖の魚と鴨、野菜と種や苗、食堂といわゆる田舎によくあるタイプ。ただし季節や時間によって産直系は品薄感が強い場合あり。 鴨そば☆
    momo88さん
    はじめて利用しましたが休日ということもありかなりのお客さんで賑わっていました。びわ湖でとれる水産物や地域ならではの新鮮な農産物や特産品も豊富にありお土産などもかなり充実していました。そ...
    Egarotさん
    ドライブの休憩で訪れました。駐車場がとても広いので停めやすくて有り難かったです。新鮮な野菜やお土産、食堂もあります。
    mas********さん
    新鮮な野菜や美味しい食材が豊富に売っています。駐車場も広く大変便利です。 琵琶湖も近く、たくさんの方が休憩に利用されています。