麺や 信希

麺や 信希

ラーメン店営業中

Ra麺@答えくんさん

信希醤油らーめん

あっさり醤油のラーメンかと思いきや、ベースとなってる出汁よりも醤油の方が主張強めでした😅 かぼちゃもなんか普通、、デフォで半玉ついてるのが嬉しいです!
    やすさん
    チャーシュー丼が炙りの香りがしておいしいです。角切りチャーシューがゴロゴロ、スライスのチャーシューも1枚、卵の黄身ものっているのでボリュームがあります。
    ran********さん
    ラーメンでないようでちゃんとしたラーメン。あっさりしてそうで実はしっかりした味。そんなラーメンです。
    ささきさん
    真っ白なスープが濃厚な美味しさでした。濃厚だけど食べやすくボリュームもありました。また食べたいラーメンです
    hyk********さん
    とりとんラーメンがとても美味しいです。真っ白いスープは濃厚でまろやかです。オススメのラーメン屋さんです。
    ちかさん
    あっさり系が食べたかったので、塩ラーメンにしました。スープの美味しさがシンプルに分かって、とてもよかったです。
    きむらさん
    とりとんラーメンを食べました。濃厚さもしっかりあって美味しいスープが魅力です。リーズナブルでいいです
    bam********さん
    場所が分かりにくいが、リーズナブルで美味しいラーメン屋さん。 見た目があっさり系かと思いましたが結構しっかりしていました。
    美味しそうでしょ
    麺や 信希のクチコミ写真1
    旨くて安い!お酒セット1000円って商売成り立つの…?
    加藤 勘さん
    なんばの座裏にあるラーメン屋さんです。かなり小さめで少しわかりづらいかとしれません。エスプーマ系のラーメンを頂きましたが美味しかったです。
    旧新歌舞伎裏で深夜まで営業している。 スプマージュ系スープに中細麺で万人受け。
    あーるさん
    カウンターのみのラーメン屋 夜セット900円で、ラーメンとご飯ものと、飲み物付きでお得ですが 店主が外国人で、会話を楽しむには難ありです。...
    ゴリゴリさん

とりとんつけ麺

今日のご飯は難波にある、究極のラーメン2019にも掲載されたらしい「麺や 信希」さんでいただいてきました。 注文は、つけ麺が食べたかったので「とりとんつけ麺」をオーダー。すると、おそ...
    aka********さん
    味は好き嫌いがすごい分かれるけど、遅い時間までやってるしあまり混んでないから割と利用しています。 券売機はお釣りきれないようにして欲しい
    分かりにくい場所にある店
    麺や 信希のクチコミ写真1
    歩いていると、ラーメンウォーカーに載ってた事があるという見た目が美味しそうなお店を発見したので入ってみることに。 ラーメンウォーカーに載ってれば良いっていうわけでないし、普通のチェーン...
    麺や 信希のクチコミ写真1
    土曜日13時半くらいに。 しっかりめのラーメン食べたくて、行った事ないところ写真見て決めた。 白湯濃厚とんこつ?やったかな。持ってきはった瞬間くさかったけど食べたらうまー🥰 違うのも...
    麺や 信希のクチコミ写真1
    安くて美味しい 店員さんも親切でおすすめです

カウンターだけ、愛想も良くて食べやすい雰囲気の店
    麺や 信希のクチコミ写真1麺や 信希のクチコミ写真2