大口ビオス整骨院

大口ビオス整骨院

接骨・整骨・整復まもなく診療終了
友だち追加
    goo********さん
    腰の治療で、夫婦共々毎週通ってます。親切丁寧で、急な痛みがあった場合でもLINEで直ちに対応してくれるのは本当に助かります。
    fyi********さん
    日を追うごとに痛みが楽になりましたありがとうございます
    まちゃぽんさん
    夫婦で健康維持、駆け込み寺となっています。ココが無かったら困ります^^;メニューが豊富で通いやすく清潔で明るい雰囲気です。
    ひいらぎさん
    一年かよってます。 良いよー。
    fan********さん
    足の治療で電気やってきましたー、歩くことが困難だったのですが電気治療で歩けるようになりました。
    baj********さん
    肩凝り、腰痛の改善の為通い始めましたが、楽になりました。これからも通い続けたいと思います。
    chi********さん
    いつも鍼とお灸をして頂いています。ぎっくり腰も治癒して、今は、在宅勤務で動かないことからくる肩や腰の痛みを見てもらい、とても助かります。これからも、宜しくお願い致します。
    オーナー

口コミ投稿ありがとうございます。お仕事での疲れや痛みを少しでも楽にできるよう努めてまいります。

tom********さん
    肩こりや腰痛の緩和が目的で伺ったところ、鍼治療もされていると知り、その後は顔面麻痺の後遺症で顔の浮腫が気になるため鍼治療もお願いしています。 スタッフの方の細かな気遣いと施術後の確かな...
    オーナー

口コミ投稿コメントありがとうございます。お身体のお悩みが少しでも早く改善するように努めてまいります。

yui********さん
    いつも体調に合わせて対応して頂きありがたいです❣️ スタッフの方も対応が良く、楽しく通わせて頂いてます❗️
    澤田高子さん
    腰が痛くて診てもらったけど、すごく心地よいマッサージでよくなりました
    オーナー

口コミ投稿ありがとうございます! これから早く身体の不調が無くなるよう努力致します。

app********さん
    腰の痛みがあったので伺ったのですが、ハイボルトという治療方法で良くなりました! 定期的に通って、痛みが出ない体にしていきたいです。 年齢層は、お年寄りはもちろん、子供連れのママさんや、...
    暖かいコミュニケーションと、適切な施術で、いつも本当に助かってます!!これからもよろしくお願いいたします!!