アパホテル 浅草駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アクセスよく、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    日光観光の拠点として一泊しました。アクセスがいい上に、一万以下と安いので、何か問題あるかと心配しましたが、接客、客室、布団等、一流ホテル並みでした。チェックイン、アウトも瞬時で、おまけ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベットマットが私に合うのでアパホテルをよく利用します。今回は3泊で安くヒットしたこちらを予約。私の部屋からはスカイツリーは見えませんが少し外に出るとスカイツリーも雷門も見える便利な場所...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    9月19日の火曜日から一泊利用しました。 車で向かいましたが、近くにアパホテル蔵前があり何回か迷いましたが無事に着けました。 チェックイン開始時間くらいに着いたため平地の駐車場の空きが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スカイツリーが綺麗に見える良いお部屋でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回は最上階の案内にて、景色も良く 大変静かな環境を感謝の一言でした。 次回もよろしくお願いします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    隅田川花火の日に宿泊しました。飛行機が遅れてチェックインした時には既に人混みも凄くその上一方通行なのでどうすれば花火が見られるかとフロントの女性に尋ねました。いろいろ考えてアドバイスし...

jud********さん
    アパホテルの中では比較的、きれいな外観であり、高層階まであるのが特徴的だ。浅草観光にもってこいの立地条件は最高だ。
    viscabarcaさん
    浅草駅前にありアクセスも良く、綺麗なホテルです。 部屋は必要最小限の広さで、テレビも大きくいくつかの映画や番組が無料で見れます。
    fun********さん
    浅草駅前、とても綺麗なアパホテルです。全てが新しく気持ち良いです。フロントも親切で気持ちが良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフが優秀 また、泊まりに行きたいです。

yas********さん
    名前の通り、浅草駅前にあります。アクセスがとても良く、浅草観光するのにはとても便利です。周辺にコンビニもあり、とても便利でした。
    titiさん
    観光にもぴったりな場所にあるビジネスホテルです。アパホテルはとても良心的なホテルで、サラリーマンに人気でした。
    rfh********さん
    駅からも近く、アクセスが良く、コスパも良いです。室内もキレイに清掃されており、静かで快適に過ごせました。浅草寺やスカイツリーなど、観光地にも近いので便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゴールデンウィークでなかなかお手頃価格のホテルが無い中、安値での宿泊はとても助かりました.。都営浅草線からとても便利ですし、コンビニ、飲食店は便利。部屋は狭っかたですが、部屋からのスカ...

marumaruさん
    この辺は、ほんとーにアパホテルがたくさんあります!中でもここは、浅草駅の目の前にあり、アクセスがよく便利です。
    hea********さん
    アパホテル浅草駅前に行ってまいりました。浅草駅から近くてとても便利です。アパホテルならではの1秒チェックインで受付に時間がかからずストレスフリーです。
    あみさん
    浅草駅から近いのでとても便利です。受付のスタッフの対応が丁寧でした。部屋は清潔感があり安心して宿泊できました。
    sno********さん
    浅草駅前にあるアパホテルです。このあたりはアパホテル多いですが、ここは駅から近いので便利だと思います。
    qdc********さん
    浅草駅からすぐのとこにあり、立地的にいいですね。ビジネスホテルなので室内は狭いですが、清潔感があり良いですね。