Pizzeria GENTE
Pizzeria GENTEの代表写真6

Pizzeria GENTE

イタリア料理店営業時間外
    トロロさん
    那覇に旅行に行った時に行きました。おしゃれな感じでピザもそこそこ美味しかったです。その他はありきたりな感じですが。
    mさん
    ピザが、とても、美味しいです。 ピザ好きでも、納得の味だと思います。 雰囲気もとてもオシャレで、いいお店です。
    まさん
    とても美味しいピザを食べることが出来ました。軽い生地感でとても食べやすくたくさん食べれるなと思いました。
    ぷーさんさん
    とても美味しいピザが食べられました!軽い生地で何枚でも食べられそうです!沖縄に観光に来たら、毎回食べにこようと思います!
    GODさん
    ナポリピッツァ協会認証店という事で期待して訪問。 ピッツァは噂通り凄く美味しかったです。 那覇に来た際には立ち寄りたい一軒になりました。
    moさん
    本格的でとっても美味しいイタリアンピザがお手頃価格でいただけるお店です。 お店は広くなく人気店でもあるので予約していくのがおすすめです。
    ふっくらしたオンダさんのピッツァは最高!
    まーすにーさん
    夜に友人と行きましたが、ランチもやっているみたいで、今度はランチ時間帯に行こうと思います。ピザが最高に美味しいです。
    OKI2019さん
    夜に友だち2人で利用しました。女2人で3枚ペロリと食べて、何枚でもいける軽さとおいしさでした。また、行きたいです!!
    ちひなさん
    美味しいです。おしゃれです。本格的な味ですが、オープンテラス風で2人子連れでもいけました。また食べたい。
    kameriさん
    沖縄でいちばん好きなピザ屋さんです。素材にこだわっており、本格的なピザが食べたいのであれば間違いなくここです!
    あーさんさん
    美味しかったですが生地が塩辛かったです💦
    幸地愛美さん
    初めて夜食べにいきました 久しぶりピザをたべましたが 今まで食べた中で凄く美味しいと思いました お店の雰囲気も良いです また今度いきたいです
    雰囲気良い。 コース料理もありました。 何かの記念日などにおすすめ◎ 「真のナポリピッツァ協会」 の定めているテストに合格し 正真正銘のナポリピッツァを 提供している沖縄で唯一のお店...
    昼食の為オンダさんに行きました。 ナポリ ピザの名店です。 「ピザの主役は生地」の拘りを持っており、ピザの種類によって生地の厚さを変えています。色々な種類のピザを食べ比べするのも楽しい...
    ピッザがが好きです。 生地の旨さに惹かれて通い始めました。 良いと思ってくれた人達とじっくりお店を育てて行きたいと思っています(^.^)
    ナポリピッツァ協会認定のお店! チーズや生地は絶品!! 本当に美味しいお店です!!是非、行くべきです(^^)